не использовать стремные антивирусы.
Это корпоративный антивирус McAfee ругается, я на работе скачивал, ну если там вставлена ломаная защита, то может и ругаться .
Спасибо.
не использовать стремные антивирусы.
я еле избавился от эт этого McAfee на своём компе.Это самый трудновыводимый вирус,с каким мне приходилось связываться.Это корпоративный антивирус McAfee ругается, я на работе скачивал, ну если там вставлена ломаная защита, то может и ругаться .
Спасибо.
я еле избавился от эт этого McAfee на своём компе.Это самый трудновыводимый вирус,с каким мне приходилось связываться.
И как эта прога попала на мой комп,я теряюсь в догадках...
бывает(сегодня за ночь +10%, депо 500, лот 0.1)..ну что парни льет?
Я бы не сказал, что льёт... В принципе, советник интересный. Вчера, например, после гэпа неплохо отработал. Где-то +140 пипсов по 5-ти ордерам в сумме. Сегодня ночью - где-то -40 пипсов по 3-м ордерам. Лосей за 2 недели 3-4 штуки. Считаю неплохо, с учетом того, что сейчас новости по Греции выходят и после 22.00. Дефолтный ТП великоват, по-моему. Вместо 50 поставил 20. Советник все-таки скальпинговый. Хотелось бы мануал, конечно... Есть настройки, назначение которых непонятно, а тупо экспериментировать - будет слишком долго. Работа по парам с евро не совсем устраивает. Но евро сейчас - это дело такое...