Горячий сигнал AUDCAD Сел
0.97106 вход в рынок, но можно и не ждать, там осталось пару пунктов
Тейк профит - 50 пунктов
шаг доливки 15 пунктов
после 3х доливок тейк передвигается на первый ордер.
ну а если без формации то на мой взгляд EURAUD вот вот свалится на 53-52)
Мы похоже в одной школе учились)Импульсные уровни.
Туда цена будет стремиться и там можно принимать решение - что делать дальше с ордером. Если цена пробивает уровень, то я жду до следующего.
Поведение цены на таких уровнях - очень важно.
На скрине видно- как цена одной свечой и достаточно крупной свечой, пробила локальный экстремум и хорошо за ним закрылась. Этот уровень для меня становится актуально сильным.
ну как-то странно...
по последним рекомендациям по франку, канадцу и йене указана цена от которой продавать и если в этом есть уверенность, что цена подойдет до этих уровне, то от чего ж не встать в покупки до этих уровней?
ну а я предполагаю и соглашусь, что цена пойдет к этим уровням, но скорее всего пробьет их и пойдет выше...
У подозрительности никогда не будет недостатка в доводах.
Сенека
Мы похоже в одной школе учились)
ну как-то странно...
п, то от чего ж не встать в покупки до этих уровней?
Сенека
Да действительно,я только заметил как перешел на свечи и сразу нефть мне дала ясную картинку. Спасибо.а у вас импульсные уровни немного не такие, как я их вижу. У вас точно отмечены уровни- откуда цена меняла направление и даже делала новые экстремумы. И это отличные уровни. Но я смотрю на те, которые цена берет Единым импульсом( одной свечой) и мощно закрепляется над ними..я нарисовал на скрине)
по любому- форекс - это королевство Импульса и я торгую исходя из этого. Природа импульса - познай ее, подружишься с форексом)
моя система в этом плане - говорит мне несколько "однобоко"..Статистически ( более 2000 примеров подряд на 28 парах..доказано, что если система нашла этот уровень и его определила как отбойно- возвратный..то так и будет ) однако..моя система не говорит мне, когда цена пойдет к этому уровню ) может быть завтра, может быть через месяц или два)
но меня это не волнует, я отметил эти уровни и все..и дальше торгую быстрые сигналы- а когда цена таки придет к этим долгим уровням, то я точно знаю- что с этим делать)
Например
система дала сигнал (за несколько дней - заранее) что вот там , где я обвел стрелку кружком, будет отбойно- возвратный уровень. Ну и я работаю по нему по конкретному сопровождению .
Определенный вид сетки - с расчитанным шагом и риском - так как знаю- куда придет цена и по статистике, я так же знаю - максимально допустимые просадки в пунктах и временные дистанции и исходя из этого рассчитываю входы.
Что значит 2% от депозита. Например, депозит 1000&. Каким лотом?
Спасибо.
я не обучался форексу. Самоучка. Фанат статистики.ну если все так и есть то хорошо...
я просто знаю и не понаслышке, что нет каких то долгосрочных уровней, есть только сиюминутная ситуация которой рулят или быки, или медведи... ..