Karabas BARABAS
Директор Буратины
я не обучался форексу. Самоучка. Фанат статистики.
По моей статистике, сделанной на TDM за более чем 6 лет на 28 валютных парах, и так же больше года реальные торги, я получил такие цифры, которые мне говорят о том, что по статистике, те уровни, которые находятся по моей системе, отрабатывют с точностью 100% ( при максимальной просадке 250 пунктов (4х знак). Поэтому я подключил к торгам статистический мани менеджмент.
То есть, если принять как условие, что просадка максимальная 300 пунктов (4х знак) и я мой стандартный лот 1% от депозита. И шаг в моей сетке 20 пунктов,то моя максимальная просадка составляет 18-20%, а профитность 12-15 %( по времени максимально 3 недели)
Я считаю, что это конечно не супер параметры, но неплохие. При условии, что такие просадки достаточно редки, Обычно сигналы отрабатывают быстро- от пары часов до пары дней и дают от 0.5% до 2% от депозита профит.
ну и на здоровье...
я статистику уровней не веду, я вижу эти уровни исходя из анализа опционов и фьючерсов... я вижу когда уровень начинает формироваться и когда распадается после того как его отрабатывают...
просадки бывают, но не более 100 п (4 зн) и то когда просчитать намерения коллов и путов не удается, это как правило когда покупатели опционов оказываются гораздо сильнее продавцов опционов и стремятся заработать на много больше чем обычно...
про доходность писать не буду...
Надо зарабатывать столько, чтобы хватало и на пустяки.
Леонид Крайнов-Рытов