Торговые сигналы на 100% от активного трейдера

• Автор темы Автор темы OlegForex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlegForex

Местный житель
такой боковик простителен фунту, но никак не новозеландцу

Включите новозеландца на дневной график и посмотрите ... он идет боковым возрастающим трендом ... вверх-вниз ... вот мы ждем когда он пойдет вниз... потому что силы у него нет, чтобы убежать далеко вверх.

0.7490... даже ниже пойдет.

Кенто

Активный участник
Включите новозеландца на дневной график и посмотрите ... он идет боковым возрастающим трендом ... вверх-вниз ... вот мы ждем когда он пойдет вниз... потому что силы у него нет, чтобы убежать далеко вверх.

Без базару, ниже пойдёт, когда сходит на север за стопами.

otezzz

Местный житель

На сколько ниже?

peslenivay

Почетный гражданин

всё норм просадку перетерпели ждем профита почти у цели спасибо)) ждем новых сигналов)))

OlegForex

Местный житель
В качестве эксперемента месяц назад открыл реальный счет (гривневый) и закачал туда пол-зарплаты. Через месяц получил прибыль больше 100% ... деньги выводил после каждой сделки. Теперь вы понимаете почему так называеться тема ... потому что мы делаем 100% прирост депозита за короткое время с 100% вероятностью профита. Нет права на ошибку!

Я на форексе около 8 лет и меня уже мало волнуют просадки в пару сотен пунктов, когда для новичка это армагедон и конец мира. Лично для меня просадка лучьше чем без нее ... с просадкой можно долиться и взять профит намного больше)

Зарабатывайте!

Bezimyanni_7575095_17095324.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх