без стопов работать нельзя,рано или поздно рынок накажет Вас.
стопы для трусов видишь как прибыль прет выше народ пишет а ты говоришь стопы ,какие стопы ты что
хахаа как аналитику таких аналитиков на смарт лабе ууу и бесплатно бери не хочу, а если нужна аналитика так в дуку сходи и то лутше аналитика если полазить там сами трейдеры выкладывают аналитику и заметь бесплатно тех анализ названия
хахаха,без стопов ,нормальный трейдер не будет работать.
пускай кидает логин инвест пароль вот и посмотрим ,а так на словах что пишет это каждый умеет любого возми написать что угодно можно, а сам вставал нет вопрос а малина так у каждого своя голова есть я просто подсказал где есть бесплатное и норм работает сам не раз сравнивался :-(Ты ему всю малину перебил, он, понимаешь ли клиентуру нарабатывал, сделки профитные публиковал...
...сами трейдеры выкладывают аналитику и заметь бесплатно тех анализ названия
как где слились на заводе уже :rolf::rolf::rolf:Видел я уже аналитиков, даже на этом форуме ... где они все?
EUR/USD готовлюсь к продаже ...нужно выждать когда пара созреет чтобы не терпеть больших просадок ... не будем спешить)
со сделки сколько берете пунктов?
все конечно хорошо,только без стопа не работаю.По EUR/USD планирую взять больше 100 пунктов...а обычно не меньше 50 пунктов. В 7-00 по Киеву посмотрим на Евро... может созреет до утра)
мы уже с парелолов летим 250пип грубо ну если точнее то 240 вы где были а час откатик пойдет пип 50 и кричим ааа мы урвалиПо EUR/USD планирую взять больше 100 пунктов...а обычно не меньше 50 пунктов. В 7-00 по Киеву посмотрим на Евро... может созреет до утра)
а если выше 150пип будет что делаем :-( парелолы влили объем его не откупили ну мы продаем да еще такая цель дальняя ну ладно вам веднее посмотримПродаем EUR/USD 1.1310 ... Profit: 1.1100... расчитываем лот так чтобы можно было в случае просадки через пунктов 100-150 долиться
Олег в этом месяце отработают еновые сигналы?