Торговые сигналы на 100% от активного трейдера

• Автор темы Автор темы OlegForex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elelar

Интересующийся
ЛИС ты здесь чтобы посты набивать ?
Ответ на твой вопрос ещё на первой странице.

ЛИС151

Почетный гражданин
ЛИС ты здесь чтобы посты набивать ?
Ответ на твой вопрос ещё на первой странице.
ты ответь на вопрос гоо пароль инвестора на счет и мы хлянем всей толпой ,а так бла бла бла лялякать каждый умеет :D я тож могу так писать как автор темы там профит сняли там так там так :D а просадки на скрине куда делись вопрос ,а а раз боимся дать пароль инвестора тут уж все сказано и пошли отмазки да я там вывел снял и тд и тп так дай пароль чего бояться на сутки там потом сменил его и все так нееее мы отмазки лепим )))))))) что нет неправда или что глаза правду режет что отмазок нет
да еще прежде чем так писать зайди сам на первую страничку и посмотри под скрином Последний раз редактировалось Ирина К; 23.06.2014 в 15:26. такая фраза не видишь очки купи )))))))))))) а у нас дата на сегодня 15.06.2015 год ну не 14 год

Последнее редактирование:

OlegForex

Местный житель
Доступ к счету

Счет №: 33109 ---- Пароль инвестора: 3i5UbPLA --- IP адреса торговых серверов для работы: 95.211.219.10:443 и 208.66.194.132:443 (Wforex-Real) на реальных счетах 37.48.64.146:443 и 208.66.194.180:443

ДЦ Wforex

ЛИС151

Почетный гражданин
7079a397fe77.png
красота минус 1135 )) и этим все сказано )))

Последнее редактирование:

OlegForex

Местный житель
Мониторинг моего счета: _http://olgforex.mt4live.com/

Последнее редактирование модератором:

OlegForex

Местный житель
тебе какой счет показать норм или хуже :rolf: я час найду с советника какой не буть и скажу вот мой счет накосил аж лям поверишь нет так же я

Я тебя верить не заставляю ... Дождусь когда закроются сделки и закрою тему. Я уже хорошо зарабатываю. Если моя зарплата на работе 100 грн. в день, то на форе за день могу сделать 1000 грн. при ничтожно малом депо.

andd7272

Местный знаток
Я тебя верить не заставляю ... Дождусь когда закроются сделки и закрою тему. Я уже хорошо зарабатываю. Если моя зарплата на работе 100 грн. в день, то на форе за день могу сделать 1000 грн. при ничтожно малом депо.

:laugh: не смеши мои тапочки- пустой треп...

ЛИС151

Почетный гражданин
:laugh: не смеши мои тапочки- пустой треп...
ну почему что то идет у человека ну минуса ужасти :facepalm: да прибыль кроет я смотрел его счет тут кидал инвест пароль ,зашел так прикинул глянул ну минуса ууу с такими темпами долго на рынке не протянем потому что сейчас лето валотильности нет такой особой, а как пойдет и что тогда оОвсе нет депо если мы в таких просадках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх