а сколько дней они у тебя висят?
посмотри пару страниц назщад и узнаешь
а сколько дней они у тебя висят?
Олег в этом месяце отработают новые сигналы?
а лось где или лось для трусов :rolf:EUR/GBP Buy 0.7235 ... profit: 0.7300
ты ответь на вопрос гоо пароль инвестора на счет и мы хлянем всей толпой ,а так бла бла бла лялякать каждый умеет я тож могу так писать как автор темы там профит сняли там так там так а просадки на скрине куда делись вопрос ,а а раз боимся дать пароль инвестора тут уж все сказано и пошли отмазки да я там вывел снял и тд и тп так дай пароль чего бояться на сутки там потом сменил его и все так нееее мы отмазки лепим )))))))) что нет неправда или что глаза правду режет что отмазок нетЛИС ты здесь чтобы посты набивать ?
Ответ на твой вопрос ещё на первой странице.
а а раз боимся дать пароль инвестора [/I]
я прошу уж месяц ,а ты ломаешьсяДам пароль инвестора и все смогут посмотреть ... в конце недели ... ок?
...и этим все сказано )))
тебе какой счет показать норм или хуже :rolf: я час найду с советника какой не буть и скажу вот мой счет накосил аж лям поверишь нет так же яМониторинг моего счета: _http://olgforex.mt4live.com/[/url]
тебе какой счет показать норм или хуже :rolf: я час найду с советника какой не буть и скажу вот мой счет накосил аж лям поверишь нет так же я
Я тебя верить не заставляю ... Дождусь когда закроются сделки и закрою тему. Я уже хорошо зарабатываю. Если моя зарплата на работе 100 грн. в день, то на форе за день могу сделать 1000 грн. при ничтожно малом депо.
ну почему что то идет у человека ну минуса ужасти :facepalm: да прибыль кроет я смотрел его счет тут кидал инвест пароль ,зашел так прикинул глянул ну минуса ууу с такими темпами долго на рынке не протянем потому что сейчас лето валотильности нет такой особой, а как пойдет и что тогда оОвсе нет депо если мы в таких просадках:laugh: не смеши мои тапочки- пустой треп...
Продаем EUR/USD 1.1310 ... Profit: 1.1100... расчитываем лот так чтобы можно было в случае просадки через пунктов 100-150 долиться
красота минус 1135 )) и этим все сказано )))