Вверх была коррекция перед продолжением вниз у фунта. Потому что здесь ложный пробой двух уровней и никакого подтверждения разворота... Вот поэтому я и не люблю фунта, что он - легкая валюта, склонная к выбиванию близких стопов...Интересно, нужно это принять к сведению) . И что всегда так? А если сейчас этот полтинник перебит вниз, вверх уже не пойдет?
фунтАга, я бы сначала так и сделала, а то все резко поверили в его стремительный дальнейший рост))). Мечты, мечты...
вот тебе глобальнее))))Тю, это же М5))). А я тут размечталась по глобальнее)))
фунт из ниэжней границы флета не вышел ещеЕвра, фунт и золото таки сходили... Или да?)))
я купил евро-ену 122.80 с стопом 122.30 целюсь на среднесрокEUR/JPY кто нить продает кроме меня,или все верят еще в ее рост?
скорее всего за стопом сходим там покупки от 121.60-20я купил евро-ену 122.80 с стопом 122.30 целюсь на среднесрок
все может быть.но я свой сигнал должен исполнитьскорее всего за стопом сходим там покупки от 121.60-20
рассматриваю ложный пробой и тоже покупаюя купил евро-ену 122.80 с стопом 122.30 целюсь на среднесрок
ты решил с нами поделиться своими убыточными сделками?))))))))))))рассматриваю ложный пробой и тоже покупаю
но уже в понедельник наверное
а почему бы и нет,или тебя это смущает?ты решил с нами поделиться своими убыточными сделками?))))))))))))
Если не затруднит - покажи....а че там рассказывать? падаем по С волне
здесь же ветка для граалей, а не для торговли. Подобные вопросы разъясняются в торговых ветках. Надеюсь модераторы пост перенесут или пущай здесь висит.Если не затруднит - покажи....
Хера себе у тебя аналитика!!!! а отскок до 1960 подрузумевается?- почему об этом народу не говорим???здесь же ветка для граалей, а не для торговли. Подобные вопросы разъясняются в торговых ветках. Надеюсь модераторы пост перенесут или пущай здесь висит.
это текущая волна падения, где а волна уже была, затем была коррекционная б и сейчас идет с
пока продолжается снижение продаем, когда рынок начнет ломать эту волну покупаем
вчера выкладывалпочему об этом народу не говорим???