martinluter2014
Гуру форума
фунт 1.3610 продан тп 1.3570
Подозреваю, что именно так и будет... Поэтому сейчас совсем сижу и наблюдаю. Хватит уже спешить. Спешка нужна при ловле блох, и то не всегда.
Вот-вот, надо бы ... Но по закону жанра пойдёт вверх ...Может я чего то незнаю, что бы фунт сбегал в низ на 390 пунктов.
ну если в сша будет землетрясение и целый город типа Калифорния будет разрушен, то сбегает сегодняМожет я чего то незнаю, что бы фунт сбегал в низ на 390 пунктов.
Немного по другому. Теперь я принял новые Правила ТС с учетов Твоих бесценных данных. И решил, что бай будет от 1.2144, если туда сейчас пойдет...короче, ты весь тренд просижываешь, а когда начинается "флет"
ищешь тренд...
Может я чего то незнаю, что бы фунт сбегал в низ на 390 пунктов.
Немного по другому. Теперь я принял новые Правила ТС с учетов Твоих бесценных данных. И решил, что бай будет от 1.2144, если туда сейчас пойдет...
а говоришь уровни не юзаешь ))))направление может поменяться, в любой момент
и тогда уже не будет покупок
самый простой фильтр направления - SSL\
c дневным периодом...
ставишь его хоть на М5
хоть на М60 (Н1) ))
Посмотреть вложение 412364
вот он внизу
Аккуратней. 1.2274 недельный пивот WR3Плановый переворот на 1,23.
все ты юзаешь, просто не знаешь как это называется ))) поэтому думаешь что уровни бред )))
Аккуратней. 1.2274 недельный пивот WR3
ТС, наверное, слизал от куда то ))) автор то явно знал что как называется и для чего строится ))Есть сигналы по моей ТС
по ним и работаю
а где они там будут, на "уровнях" или в "чистом поле" ...
ТС, наверное, слизал от куда то ))) автор то явно знал что как называется и для чего строится ))
Дублировать линиями вручную и пусть исчезает. Они же каждую неделю новые, не только третьи.обычно на этом уровне скатываемся
и обычно в понедельник он исчезает (это называется отработала неделя полностью)
ТС, наверное, слизал от куда то ))) автор то явно знал что как называется и для чего строится ))
Дублировать линиями вручную и пусть исчезает. Они же каждую неделю новые, не только третьи.
вчера пару сигналов я написал. Хочешь чтобы я тут как проклятый батрачил на форуме? хрен ))))) всё по желанию и никто тут никого не заставляет.в отличие от тебя, барбоса, пытающегося как шавка, тявкнуть да цапнуть
У меня по ТС на м 15 сигнал отката, вложение, м 15. Параболика точка совпала (почти) с уровнем останова (медвежьей свечи закрытия). А ТС в этом случае сигналит на откат вниз. А оптимальный откат как раз если по максимуму, к уровню 1.21433, округляем до 1.2144, значит примерно от 1.2145 надо делать бай в случае отката и переводить после в БУ...направление может поменяться, в любой момент
и тогда уже не будет покупок
самый простой фильтр направления - SSL\
c дневным периодом...
ставишь его хоть на М5
хоть на М60 (Н1) ))
Посмотреть вложение 412364
вот он внизу