так тутычки многие разговаривали о 1872равноудалённый канал подсказал или другой источник ?
может все же от 1.2300-05 ?EUR/USD
1.22800 буду продавать от этих значений недельный импульсный уровень до него остается 50пп
Так ему уже больше двух лет. Неужели отработает...Что-то прет вверх без откатов. Наверное, когда тренд вверх завершится, и падать так же станет. 1.23 наверное пробьет...EUR/USD
1.22800 буду продавать от этих значений недельный импульсный уровень до него остается 50пп
А поддержи по канадцу. Аппонентов всех за борт.так тутычки многие разговаривали о 1872
ну знаешь не нам судить стар он или нет,локальный лой по евре тоже на 2-х летнем уровне образовался и нечего,а про тренд,когда ты увидишь тренд со своей елкой(без обид) он уже будет истощен или заканчиваться и опять тебя пойдут вырубать по стопам,так что гляди сам))Так ему уже больше двух лет. Неужели отработает...Что-то прет вверх без откатов. Наверное, когда тренд вверх завершится, и падать так же станет. 1.23 наверное пробьет...
Эдуард, евру солишь?
верняки похоронили множество депозитов)))(гарантированная)
Со вчера, с вечера в покупках пока.Эдуард, евру солишь?
это чо должно произойти, йеллоустоун взорвался?))))даешь 1.24100
а был геп?Как считаете закроет сегодня фунт гэп?
да нет конечно(про геп понедельника)Как считаете закроет сегодня фунт гэп?
Подозреваю, что именно так и будет... Поэтому сейчас совсем сижу и наблюдаю. Хватит уже спешить. Спешка нужна при ловле блох, и то не всегда. А лучше от них в мыльный раствор окунуться, если совсем одолели... Шутка. Но если скажем лет эдак 200 назад меня блохи доставали, только химией и выводить...ну знаешь не нам судить стар он или нет,локальный лой по евре тоже на 2-х летнем уровне образовался и нечего,а про тренд,когда ты увидишь тренд со своей елкой(без обид) он уже будет истощен или заканчиваться и опять тебя пойдут вырубать по стопам,так что гляди сам))