angel999
Гуру форума
да есть уровни ))))вообще ничего нет
уровней и прочей ерунды
все пробивается и прошивается
ты просто не понимаешь что это такое )))) ну также как с фибой ))) вообще 0 понимания )))))
да есть уровни ))))вообще ничего нет
уровней и прочей ерунды
все пробивается и прошивается
Пробитые со временем исчезают вроде как. А вот непробитые жирнеют. Вот на картинке я точно помню, как вот этот 1440 был Н1.Получается он как бы остается уровнем?
Я думаю, что у фрс все по плану. А вот Швейцарию сегодня в США валютными манипуляторами назвали... Интересно как дальше с франком будетА евра дневку удержала
фрс сегодня намутила намутила, всех запутала )))
хорошо бы как в 2015, сегодня я к этому готов )))А вот Швейцарию сегодня в США валютными манипуляторами назвали.. Интересно как дальше с франком будет
Ты Прав. Как захочет Маркет Мейкер, так и будет. Вот здесь опять был уже не сброс, а резкое уменьшение обьемов медвежьих позиций, что видно по индикатору объемов. И никто Маркет Мейкеру не помешает их сделать бычьими и пробить этот хай. Или наоборот, долить от хая продажи и увеличить медвежий обьем...нет такого в природе
"эксетремумов", горизонталей" и прочего
всего этого НЕТ
Как захочет Маркет Мейкер, так и будет
Очуметь, что творится... Евродоллар теперь разглядываем вниз от MR2 на 1,2245 ? Но только разглядываем! )
А вход как? За пин-бар Н4 стопик. И вход где-то там?а кто его знает... мне в этом плане проще... по ТС сигнала в продажу не было еще ...
А вход как? За пин-бар Н4 стопик. И вход где-то там?
вход от пинбара?
Пересмотрел полностью ТС.да не захочет он никак
его единственная задача (в общем смысле, как я понял)
следить, чтобы никто не обвалил рынок
а для этого, нужно выкупать у продавцов и продавать покупателям (проще говоря, создавать ликвидность)
ни у кого денег не хватит сдвинуть рынок
да и зачем?
Андрейка думаю свой грааль нашел, но делает все на оборот.там, где ты продавал, надо было покупать
там, где ты покупал, надо было продавать