angel999
Гуру форума
по классике она никогда и не работала на форексе.Это по классике, она не работает теперь!
по классике она никогда и не работала на форексе.Это по классике, она не работает теперь!
разве там не мат. свеча?наблюдай
похоже, для отталкивания вниз
Будут плоскость строить для волны вниз. Вот на м5 зеленая линия это плоскость с часовых графиков. От неё вниз... Всегда же от плоскости разворот начинается...Посмотреть вложение 412267
там WS1 но он под MR1 на 1.2085 при точке равновесия месячного пивота 1,2010. если дойдем до 1,2050 - можем уже вверх не вернуться при таком раскладе....по ходу евру сливать будут на 2050
ам WS1 но он под MR1
Плоскость - это линия, близкая к горизонтали, от которой цена последовательно обновляет локальные экстремумы, не менее чем с 3 точками касания.
Как я понял индикатор показывает фракталы старших ТФ. Они исчезают при касании?поставь гео ранее мной прикрепленный
Пробила и задержалась цена после пробития = пунктир стал сплошной линией.Как я понял индикатор показывает фракталы старших ТФ. Они исчезают при касании?
+ Еще 1 и тот же уровень умеет жирнеть! Был м15 пуктир... Через время превратился в н1 пунктир на том же месте. Еще через время в н4.... И так далее...Глупый вопрос можно было в тестере прогнать.
Получается он как бы остается уровнем?+ Еще 1 и тот же уровень умеет жирнеть! Был м15 пуктир... Через время превратился в н1 пунктир на том же месте. Еще через время в н4.... И так далее...