спасибо ..протрезвелда ты гонишь почёрному пожизни... смотрю твои входы
если бы адекватные мысли периодически не толкал
я бы подумал, бст реинкарнировался
чё ты лезешь против тренда?!
Пошло подтверждение вверх от уровня. Поэтому опять купил... Лучше бы не продавал, потерял на этом... Тейк профит там же, на 1.2297...Посмотреть вложение 412182
А уровень, пробитый вверх, оттолкнул цену вверх...
Скорее загонят на 1.4000фунта на 3470 пора загонять
здесь продавать надо было бы, только если вот такая ситуевина нарисуется
Посмотреть вложение 412178
это если в общих чертах
ну я в диапазоне 30 пипСкорее загонят на 1.4000
Конечно. Сейчас тренд вверх, так как МА200 ниже аллигатора (белая линия) на часовом. Берем флет. 1-1 и 1-2. И заходим только по тренду. 1-1 уровень ложного пробоя вниз, от него пошло продолжение тренда вверх. 1-2 уровень локального минимума. От него пошел отбой вверх после отката вниз. А заходить только после сигнальной свечи отбоя.А ты можешь знать что сейчас это локальный хай или локальный лоу, чтоб от них брать по 20п. Цена же будет просто стопы собирать, если торговать по твоим хотелкам.
Чтобы как-то обосновать продажу, посмотрим на индикатор объемов. По нему обьем не увеличился от последнего значения, поэтому вполне могли вверх сделать ложный всплеск. После которого будет ложный пробой, вложение... Вот, в таких моментах и надо на будущене объемы смотреть. А то купил бы и получил жирный лось. Он у меня далеко стоял. А так, ждал ведь к 1.19 откат. И АО сигналило и примерно по Фибам получалось. Ну и не надо было дергаться... Вот на 4 часовом свечной анализ лучше, чем на часовом сигналы дает...
Просто у меня по Фибо должен быть откат вниз, в сторону 1.0935. Примерно около этого круглого уровня. А все индюки кроме объемов и сам пробой показывают вверх... Ну вот ещё и некоторые уважаемые мной здесь продали. Вот и срыв произошел. Вроде как по картинке надо делать бай. А по Фибо уровням ждать селл...что то не то с Андрейкой стало
или мне открылось что то, чего я раньше не замечал.....
потому что они на откат торгуют, вот и продали. У них есть присказка такая, что упало, то поднять, а что выросло дать по башке. Так и работают.Просто у меня по Фибо должен быть откат вниз, в сторону 1.0935. Примерно около этого круглого уровня. А все индюки кроме объемов и сам пробой показывают вверх... Ну вот ещё и некоторые уважаемые мной здесь продали. Вот и срыв произошел. Вроде как по картинке надо делать бай. А по Фибо уровням ждать селл...
У меня 2 варианта. Основной, это расширенная волна "А" вверх. Внутри неё А-В и пять волн Эллиота. Сейчас как раз пятая по Фибам примерно около текущих хаев завершается. А после неё вниз расширенная "В" в сторону 1.0935.потому что они на откат торгуют, вот и продали. У них есть присказка такая, что упало, то поднять, а что выросло дать по башке. Так и работают.
с текущих точек рассматриваю только покупки, от 2160 пойдут продажи. Все простоУ меня 2 варианта. Основной, это расширенная волна "А" вверх. Внутри неё А-В и пять волн Эллиота. Сейчас как раз пятая по Фибам примерно около текущих хаев завершается. А после неё вниз расширенная "В" в сторону 1.0935.
Второй вариант, сомнительный. Вверх начинается волна 5 в (С) в сторону 1.28. Но он под сомнением, так как во внутренней структуре роста не было волны 2 в (С) после 1 в (С) с оптимальным откатом. Вторая волна в (С) была с откатом, характерным для волн "А"...
Исходя из этих рассуждений, жду вниз тройку как расширенную "В". Но как выйдет, увидим...