angel999
Гуру форума
2160 стопГде стоп?
До куда мне продажи держать?
сейчас у меня модернизированная краткосрочная система. Особо покусать меня сложно будет ))
2160 стопГде стоп?
До куда мне продажи держать?
Обвал начнется от 1.2777-1.2877... Примерно в этом диапазоне.Выше 1.27 и ниже 1.29...не, когда начнется обвал я буду продавать, тренды разворачиваются достаточно быстро частенько )))
но, я буду начеку и перевернусь обратно, если начнется возврат в тренд ))
у меня даже в настройках переключения графиков выкинуто все до Н1. нету такой чудесной кнопкиа входы делаем по М5...
А я продала Но приглядываю, а вдруг перевернуться захочет)как только Андрейка написал, что купил, на самой макушке...
я сразу закрыл покупки... ну их ... подальше
Ты мне напоминаешь одного парня, с соседнего ресурса. Он за день менял точку средния 2 раза. Сначала продажа с целью 1.12. А потом покупка с целью 1.30. Ну и стопы везде были где то по 10 пунктов.до 1.1880 потери с плюсом
Ну здесь одна надежда, на круглый уровень и что будет вверх ложный пробой. Тогда попрет к 1.1880 вниз или даже до 1.1863.А я продала Но приглядываю, а вдруг перевернуться захочет)
Наверное по закону подлости сейчас вверх выстрелит и даст ещё один стоп. Ну или не выстрелит и отыграет до 1.1880 потери с плюсом...
Блин, закрываться что ли?
А как это правильно?Надо слить и новый залить. А после начать правильно торговать...
Достал этот флет, достал... Нет тренда нормального.