А мне чето стремно продавать евро/доллар, мне кажется будет еще дальше переть, за чьимито стопамивсе молчат,ну и ладно)
продал чутка евры и отложку сел поставил на случай перехая
цель от текущих 35пп
А мне чето стремно продавать евро/доллар, мне кажется будет еще дальше переть, за чьимито стопамивсе молчат,ну и ладно)
продал чутка евры и отложку сел поставил на случай перехая
цель от текущих 35пп
За Андрейкиными?за чьимито стопами
Да какая разница за чьими, тренд то не сломлен и не факт что это будет сегодняЗа Андрейкиными?
так же как нет факта что его не будет,перехай хотелось бы увидеть что бы отложку сняли продажнуюДа какая разница за чьими, тренд то не сломлен и не факт что это будет сегодня
По циклам есть цель на 1,30 но глобально рост иссяк, и к этому уровню придем не раньше осени. Сейчас же будет глубокий откат к 1,14 ( примерно ) к весне там будемРасширение пошло канала направлений, так как цена опять вошла внутрь него. Но это не значит, что вниз не развернет. Просто волна расширяется. И опять двойной уровень сопротивления в точках 1 и 2...Посмотреть вложение 415264
и ты туда же?тебе валют что ли мало?а я битка купил по 29400
а тебе битка жалко что лии ты туда же?тебе валют что ли мало?
нет конечно,просто с трудом вериться в "вечный" роста тебе битка жалко что ли
нужно по другому смотреть на инструмент. отбрасывая в сторону все мысли о вере во что то.нет конечно,просто с трудом вериться в "вечный" рост
Не все так глобально смотрят. Среднесрочников по-моему тут нет. Эдуард ещё может быть, у него депо может пересиживать. Некоторые в день по пару раз переворачиваются, правда не все со смыслом ))По циклам есть цель на 1,30 но глобально рост иссяк, и к этому уровню придем не раньше осени. Сейчас же будет глубокий откат к 1,14 ( примерно ) к весне там будем
про веру согласен это не пастванужно по другому смотреть на инструмент. отбрасывая в сторону все мысли о вере во что то.
так там нет диапазона. там есть коррекция на 7 тысяч. достаточно жестко он корректируется.про веру согласен это не паства
но диапазон ведь никто не отменял и история тому свидетель,я не армагидоню но ниже 20к сходит