IRIP
VIP-участник
теперь доверия им минус ноль !
и вот пока поймешь, пока разберешься..
4 года и опять выборы... и опять, понимай, разбирайся, что за человек...
теперь доверия им минус ноль !
я по фунту с 11 декабря пропустил 4 входа наверх только из за брексита. а технически, если бы не морочил голову всяким дерьмом, работал бы нормально.похоже шейхи передумали и решили фунта вниз отправить. далеко и надолго.
Шо вам делать в трейдинге, если своя кукушка не фурычит!))) Или чего на других пенять, если зеркало кривое!)))теперь доверия им минус ноль !
Добрый вечер. А могли бы назвать или поделиться индикатором, который рисует столбики в переломах зигзага? Спасибо.И канадца можно брать как по мне.Посмотреть вложение 415607
Самое прямое. От хая сигнал, то есть чуть выше 1.23, стоп небольшой, и 15 пунктов хватит.Какое отношение это все имеет к сделке? Когда будет сигнал на вход?
так чистые отбои не нужно обосновывать. там все внимание на место лимитника и цель отскока.Самое прямое. От хая сигнал, то есть чуть выше 1.23, стоп небольшой, и 15 пунктов хватит.
Если развернет, то цель на 1.1850-1.1840. Тейк профит на 1.18515.так чистые отбои не нужно обосновывать. там все внимание на место лимитника и цель отскока.
Предположим что лимитник на 1.2303 сработал. стоп 1.2313. А цель есть ?
какие то не реальные цели.Если развернет, то цель на 1.1850-1.1840. Тейк профит на 1.18515.
У меня цель рассчитывается по волновой конфигурации завершающей волны тренда. Торговой системой. С учетом длины волны, зависящей от её характеристик, указанных рынком. Поэтому, здесь ничего не могу сказать. Посмотрим. Главное, чтобы развернула...какие то не реальные цели.
насчет канадца не знаю, но евроканадца уже усреднил разок.usdcad и eurcad скоро пойдут на верх))
Да там смотреть нечего. Никто ничего и никуда не развернет. Не обманывай себя.У меня цель рассчитывается по волновой конфигурации завершающей волны тренда. Торговой системой. С учетом длины волны, зависящей от её характеристик, указанных рынком. Поэтому, здесь ничего не могу сказать. Посмотрим. Главное, чтобы развернула...
Такое тоже может быть. На рынке все может быть. Есть тройная дивергенция, вот и есть предварительный сигнал. А реализуется он или нет, никто не знает. И было расширение канала направлений, то есть его попытка пробоя вниз. До этого был перелом канала направлений на старших тф. Что бывает перед обновлением хая и разворотом. Обновление хая пошло до круглого уровня и чуть выше 1.23. А теперь, остается только ждать, что даст рынок. Мы ничего не решаем.Да там смотреть нечего. Никто ничего и никуда не развернет. Не обманывай себя.