megapont
VIP-участник
воот! реальный чел. знает тему!золото не торгую, но цели там в районе 1450 у меня
воот! реальный чел. знает тему!золото не торгую, но цели там в районе 1450 у меня
ага с текущих как андрюха говорит))воот! реальный чел. знает тему!
ну не знаю. у меня там разнобой сигналов. большинство вниз. я золото давно не торгую. нет картинки.ага с текущих как андрюха говорит))
если что изменится, зафиксирую раньше. Теперь у меня есть методика для определения разворота и в случае чего
но и на юг не особо торопится )не хочет золото пока на север идти,
от тебя всего можно ожидатьвы не поверите, но я не удержался и купил евро йену с целью на 127,75 и стопом 126,30.
Более того, я очень надеюсь, что мой стоп выбьет )))
Вверх даст. Потому что там вверх пятая удлиненная идет внутри сложной коррекции))).вы не поверите, но я не удержался и купил евро йену с целью на 127,75 и стопом 126,30.
Более того, я очень надеюсь, что мой стоп выбьет )))
евушка)) по всей видимости вниз засобиралась,вижу если в верх дернет то не более 50пп,не пошла евра сегодня в верх( и день уже к концу клонится 2 часа амеровской сессии,а воз и ныне там,еще этот "стремный" пин бар на недельках высвечивает)),короче евру очково покупать...а Евушку никто перезарядить не хочет?.... от 1,218 - 2215?....
цель 1.2167-71 покаевушка)) по всей видимости вниз засобиралась,вижу если в верх дернет то не более 50пп,не пошла евра сегодня в верх( и день уже к концу клонится 2 часа амеровской сессии,а воз и ныне там,еще этот "стремный" пин бар на недельках высвечивает)),короче евру очково покупать
ИМХО ясень пень пацаны не закидывайте тапками))
евушка)) по всей видимости вниз засобиралась,вижу если в верх дернет то не более 50пп,не пошла евра сегодня в верх( и день уже к концу клонится 2 часа амеровской сессии,а воз и ныне там,еще этот "стремный" пин бар на недельках высвечивает)),короче евру очково покупать
ИМХО ясень пень пацаны не закидывайте тапками))
хотелки с боку,только факты,буду искать продажи в районе 1.22...у меня, наверно, это больше хотелка, чем разум.... была работа, сЁня всё "проспал". на маленьких ТФ есть небольшие предпосылки немного на верх.... буду искать продажи... злой я сЁня...
Долить продажу, то есть? Да уже долил по 1.2186. Возможно, низковато... А продал от 1.22752......а Евушку никто перезарядить не хочет?.... от 1,218 - 2215?....