dedoffwm
Местный знаток
если скажет что уходит и устал,золото просто рухнется ))говорят через час Трамп будет говорить.
может еще продать?
если скажет что уходит и устал,золото просто рухнется ))говорят через час Трамп будет говорить.
А дадут ли Ему выступить. Недоработал что-то, оставил демократов у власти. Теперь, скорее всего, скушают его и не подавятся...говорят через час Трамп будет говорить.
нее это Вадимча (шуткую))Нафаня появился..
@panand говорит, что на канале фокс.А дадут ли Ему выступить. Недоработал что-то, оставил демократов у власти. Теперь, скорее всего, скушают его и не подавятся...
По какому каналу? Я бы тоже послушал. Даже жалко его стало. Хоть он и не друг...
да все норм. на 44к закроюсь.мегапонтище желаю тебе вылезти целым из этой шняги,от души
закрыл золото,взял что дало,отдыхать тоже надо
мегапонтище желаю тебе вылезти целым из этой шняги,от души
С этими персонажами понятно!))) А твой подход мне нравицца! Как и Мартинлютера.На какого Мартина??? О чём ты? дедофф - вот кто не достоин внимания данного форума ... Брехун он ... Что собственно я определил по его мухобойке.
Я как трейдер ещё совсем не состоявшийся лузер. И не претендую на уважение участников форума. Я лишь в пятницу предъявил за то, что данная ветка онлайн и конкретно показал и показываю сегодня скрины с реальных сделок. Ну а этот "пассажир" задел меня тогда, ну вот я сегодня ему ответил.С этими персонажами понятно!))) А твой подход мне нравицца! Как и Мартинлютера.
покажи свой моник говнаедНа какого Мартина??? О чём ты? дедофф - вот кто не достоин внимания данного форума ... Брехун он ... Что собственно я определил по его мухобойке.
Уверен?
Вова с праздникми брат ., Профита и всего доброго тебе и тем кто рядом ) !!!RF, ты новенький, а я тут старожил.
Да и пусть правят ... В любой самой дебильной системе иногда можно найти полезности для своей системы. Пока конечно я ничего не нашёл, но "Надежда" как говорится ...RF, ты новенький, а я тут старожил. Ты представляешь как мне обидно приходить на ветку, а тут какие то поцы правят бал...С их дебильными системами!