Я те скажу так... Моск у тя работает правильно, но пока в тумане. может я и предвзято...Может я чёто не понимаю как ты, может ты в моменте и будешь прав... Но это бред!По EURUSD цель на эту неделю, ну может и следющую ещё зацепит, но дойти должна цена.
Посмотреть вложение 416845
Полностью согласен!!! (на счёт бреда).Я те скажу так... Моск у тя работает правильно, но пока в тумане. может я и предвзято...Может я чёто не понимаю как ты, может ты в моменте и будешь прав... Но это бред!
Не уговаривай! Я знаю о чём ты ...Ты хоч зарплату раз в неделю, или раз в пять минут?!)))Посмотреть вложение 416850
И шо тебе мешает?!)))Не уговаривай! Я знаю о чём ты ...
У меня даже инструмент соответствующий есть:
Посмотреть вложение 416851
Красными и синими это дельта объёмная: красный столбик - победили продавцы, синий - победили покупашки.
Теперь если внимательно посмотришь на скрин, то можно приметить такую особенность: если цена идёт вверх, а при этом побеждают продавашки, то следующий бар селловский. В бай наоборот. Добавить в этот компот уровни и чем не грааль?
Ничего ... Бонус тут один жду. К концу недели будет 9$ бонусных - вот на них и буду пытаться поднять ...И шо тебе мешает?!)))
Сегодня надо просто покупать евро-бакс, а тебе сейчас фиксировать прибыльЧто-то цена замедлила ход вниз. Поэтому подтянул поближе стоп, чтобы не потерять всю прибыль...Посмотреть вложение 416870
Линия КЦЗ (крайних ценовых значений) перенесенная на м 30 с часового графика, вложения часовой и м30 удерживает цену. Если её пробьет, то прибыль зафиксируется у следующего уровня. Если её не пробьет, то может продолжить вниз...Сегодня надо просто покупать евро-бакс, а тебе сейчас фиксировать прибыль
Есть ещё такой вариант. Допустим начинается разворот вниз. Смотрим, как он проходил внизу, вложение, дневной график. Шесть дней бычьих или волна "А", практически торговая неделя. И откат примерно на 80 процентов перед походом вверх.Сегодня надо просто покупать евро-бакс, а тебе сейчас фиксировать прибыль