Иллюзионист
Бывалый.
Сразу видать, что человек ты не жадный!Я покупки прикрыла.
Сразу видать, что человек ты не жадный!Я покупки прикрыла.
тогда и волноваться больше не о чем))Я покупки прикрыла.
Я покупки прикрыла.
....как не волноваться?.... а если недозаработал?!тогда и волноваться больше не о чем))
полагаюсь на наш знаменитый АВОСЬ!Эд, признавайся!
полагаюсь на наш знаменитый АВОСЬ!
если даст,ниже можно докупить))хорошая идея))....как не волноваться?.... а если недозаработал?!
Если пробьет , то моим познаниям копейка цена (((ikaika
не дразни не жадных!
будем смотреть!Если пробьет , то моим познаниям копейка цена (((Посмотреть вложение 419384
будем смотреть!
задери повыше свой ТП,все только начинается))...смотреть как пробьёт?..... или не пробьёт?.... .... я смотрю, как бы сейчас мой ТП закрыл..... но нервы некудышнии...
Добрый вечер. Всю ночь не спалось. Вздремнул на 4 часа. Пока спал, вверх пошла. Посмотрим, откатит ли к линии. Если нет, то и ладно. Все равно знаю, до каких рост. А там и продам...Посмотреть вложение 419393
По Московскому времени, хотя и не в Москве. Режим уже давно сбит. Надо исправлять. Да и сопли не прошли, перешли в хронику. Долго с ними не поспишь. А к врачу сейчас страшно обращаться. Из-за пандемии.......вот я сегодня и хотел тебя спросить.... когда ты вообще спишь?.... в 23,00 твой пост.... в 1,04 твой пост... в 4.07.... итд.... ты в каком часовом поясе?
Жду кабельные похороныПосмотреть вложение 419407