сергей1131
VIP-участник
А может живых лабухов пригласим? У Жванецкого сильная миниатюра на тему похорон без покойника. Великий человек был.....я похоронил..... щас музыку включу....
А может живых лабухов пригласим? У Жванецкого сильная миниатюра на тему похорон без покойника. Великий человек был.....я похоронил..... щас музыку включу....
А может живых лабухов пригласим? У Жванецкого сильная миниатюра на тему похорон без покойника. Великий человек был.
Точка невозврата пройдена. А стопики не помешают. Ритуал.....он сопротивляется..... но мы его всё равно умрём.... 10 Пипов ему ещё даю...
Третье касание желтой линии... Теоретически от неё возиожен отбой. Пробой обычно бывает на четвертом тесте. Если откатит к белой линии, попробую малым лотом купить...Посмотреть вложение 419409и откатит к белой линии тренда, там попробую малым лотом купить...
ну с похоронами ты конечно нажестил,а вот продать пунктиков на 30 думаю стоит))Жду кабельные похороныПосмотреть вложение 419407
Точка невозврата пройдена. А стопики не помешают. Ритуал.
ну с похоронами ты конечно нажестил,а вот продать пунктиков на 30 думаю стоит))
Наталья уж шумит приборами на кухне....нам самое главное поминки устроить.....
Переводи в БУ. У меня сейчас сигналов четких нет...)))... не подведи!.... а то я и евру проданул....
ох и крови еще попьет это БУ у вас))Переводи в БУ.
Наверное ты прав. Но когда нет уверенности в направлении, лучше меньшее зло, чем большее. Большее это минус...ох и крови еще попьет это БУ у вас))
БУ как и индикаторы лютое зло
Переводи в БУ. У меня сейчас сигналов четких нет...)))
Х.з. Сеня. Может и подпрыгнет. Продаю. Так понял к ноутбуку нужна раша клава.Посмотреть вложение 419417