сергей1131
VIP-участник
А так хотелось прокатить с горки кабеля. Будем ждать.
А так хотелось прокатить с горки кабеля. Будем ждать.
Фунтик на часовом атакует долгосрочную зону расширяющейся формации, график 1 месячный, график 2 часовой.А фунтик то лимитку мою забрал все же перед походом вверх) Дойдет ли теперь до 1,3770
ага,с тем раскладом только,что киты уже переложились и продают)))Фунтик на часовом атакует долгосрочную зону расширяющейся формации, график 1 месячный, график 2 часовой.
Думаю когда закрепится выше на часовом, то может нехило вверх прошвырнуться. Поэтому у фунтика повышающий флет...Посмотреть вложение 420456Посмотреть вложение 420458
Наоборот, они всегда опережают сигнал. По евро еще не было формации вверх, я уже знал о её формировании. Фунт пробил уровень. А евро нацелилось на 1.24. Там наверное стану продавать. И не старичок, а больше новичек. По крайней мере я сам себя считаю новичком на рынке. Старичок знает все. А новичок учится. В этом разница.ага,с тем раскладом только,что киты уже переложились и продают)))
твои волны сильно запаздывают старичок))
А фунтик то лимитку мою забрал все же перед походом вверх) Дойдет ли теперь до 1,3770
Доброе утро. Проснулся, посмотрел график, заметил уровень останова 1 и он же уровень ложного пробоя 1-1, вложение, евро, часовой тф.
Так как от этого уровня наблюдается отбой вверх как попытка подтверждения разворота, то перенес стоп по трем ордерам в профитную область, ниже него. Если не выбьет, то пойдет к тейк профиту вверх. А если выбьет в небольшом плюсе, то может сходить к нижней синей линии расширяющейся формации. От неё тогда уже куплю с меньшим стопом. Разворот окончательно подтвержден может быть только после пробоя верхней белой линии расширяющейся формации ценой закрытия часа с отталкиванием от неё вверх...Посмотреть вложение 420449..
.А вот если у бабушки, то её бы называли дедушкой. Такой полезный прогноз. Только если не в тему. Когда наступает не понятная ситуация нужно ставить отложенный ордер и ждать направления тренда. Да и определять тренд на часовом графике на месяц вперёд как то сомнительно
IRIP учил против pinbar240 не лезть.Евра похоже задумалась. Попробую купить на пробу.
Да это же обычный фрактал, через 12 часов все перерисует, когда цена уйдет)IRIP учил против pinbar240 не лезть.
пусть перерисовывает через 12 часов. Через 12 часов я спать буду и мне будет все-равно.Да это же обычный фрактал, через 12 часов все перерисует, когда цена уйдет)
Евра похоже задумалась. Попробую купить на пробу.