от 29.01.21если на дневном,то 1.202 от куда ноги растут?
классика жанра...
?от 29.01.21
Окончание 1 волны 1.204. Пробой этого уровня даёт сильный сигнал о движении третьей волны вниз. Большая вероятность в данный момент роста до уровня 1.211 С последующим пробоем в низ, или возможным пробоем в верх до 1.222 и падением в низ. Пока это исключать нельзя?
может я чего то не вижу,а 1.202 что за уровень,его нет на скрине,и у меня нет?
потому и спросил)
Ниже отложенный ордер надо ставить 1,202.
Как то всё у вас запутано,есть обусловленый вход в бай отложкой 1.202 и скрин с ВА на 16-17 фигуру...Окончание 1 волны 1.204. Пробой этого уровня даёт сильный сигнал о движении третьей волны вниз. Большая вероятность в данный момент роста до уровня 1.211 С последующим пробоем в низ, или возможным пробоем в верх до 1.222 и падением в низ.
Разве есть различие в отложенном ордере в низ и селл стоп, если речь идёт о снижении курса. Хотите пусть будет селл стоп.Как то всё у вас запутано,есть обусловленый вход в бай отложкой 1.202 и скрин с ВА на 16-17 фигуру...
Ничё не понимаю,очень запутанная история))
PS может не отложенный ордер 1.202 а sell stop всё таки?
лично согласен что это первая волна,а вот вторая волна не обязательно должна быть 2/3 длинны первой волны,в данном случае 1/3 тоже приминимо и видно по дневке и Н4Окончание 1 волны 1.204
так по еве лимитный ордер 1.202 или стоповый?По этому я ставлю ордер и жду наверняка. В месяц может быть 2-4 сделки, бывает и больше но редко.
я купил)внизу уровни такие по моей ТС
Селл стоптак по еве лимитный ордер 1.202 или стоповый?