Думаю это только начало падения тп можно ставить 1.20, если осторожноУ Карлоса Кастанеды прогнозы круче. Евро-прибыля луче закрыть частично. ?Посмотреть вложение 420613??
скажу одно,бакс будет расти и графики тому подтверждение,10 фигур по голде врятли(хотя хз) но этот месяц по идее будет ниже))Доброго вечера! Кто куда по евре - так и не понял ...
Понятно, что Андрейка как всегда против шерсти, с Серегой тоже всё понятно ...
А остальные? Есть мысли?
Мне вниз надо, до 1805 ...
P.S. Ну и голду на 10 фигур вниз ...
все так и есть.только я долл-франк держу бай а евро-долл анализирую как противника . потенциал среднесрочный.посмотрим что выйдетДоброго вечера! Кто куда по евре - так и не понял ...
Понятно, что Андрейка как всегда против шерсти, с Серегой тоже всё понятно ...
А остальные? Есть мысли?
Мне вниз надо, до 1805 ...
P.S. Ну и голду на 10 фигур вниз ...
На мой нЕпредвзятый взгляд текущее движение у франка на исходе. Даже вниз просигналило с целью - зелёненькая метка.все так и есть.только я долл-франк держу бай а евро-долл анализирую как противника . потенциал среднесрочный.посмотрим что выйдет
каждый день может принести сюрприз. пока держуНа мой нЕпредвзятый взгляд текущее движение у франка на исходе. Даже вниз просигналило с целью - зелёненькая метка.
Посмотреть вложение 420650
Однако по метОде №1 цели вырисовались в районе 0,9036 ... Но надо ему сил набраться, скорее всего с коррекцией вниз будет.
Посмотреть вложение 420651
P.S. Но уже сам гоню ... Вверху сигнал в селл был, но его по стопу закрыло ...
я тоже слежу за золотом но есть сомнения.пусть себя еще как-то проявит.думаю еще будут покатушки туда-сюдаВ начале текущей свечи на М15 по голде сигнал был
Посмотреть вложение 420656
Цель зелёная метка, стоп - магнета. Уровень БУ в районе 1855,24 ...
примерно так же пока вижу,походу 1 волна и откат должен быть...На мой нЕпредвзятый взгляд текущее движение у франка на исходе.
Если этот уровень вниз пробьет, тогда конечно.Да на дневках евро таки просится вниз, вчера отстопили, сегодня продам, может будет пробивать 1.2050