martinluter2014
Гуру форума
пока в диапазоне перспективы не ясны.я запутался в евро ауди (((
она идет на 1,52 или 1,56?
пока в диапазоне перспективы не ясны.я запутался в евро ауди (((
она идет на 1,52 или 1,56?
В этом месяце падает, в следующем может начать растиПо фундаменту в экономику влито много бабла поэтому это бесследно не остается. Ждём продолжения баксопадения.
у тебя фунт из треугольника вышел в байКаждый день бы так
Золото успел закрыть?В этом месяце падает, в следующем может начать расти
у него замок положительный прибыль вся сохранилась и сохранитсяу тебя фунт из треугольника вышел в бай
не пугает?
ну да, только сейчас заметилу него замок положительный прибыль вся сохранилась и сохранится
и в чем прикол?Каждый день бы так
я так понял, он так прибыль зафиксировал. Теперь остается закрыть ордера и вывестии в чем прикол?
нет я уже в плюсе хорошем Просто фиксирую покупкуу тебя фунт из треугольника вышел в бай
не пугает?
да уж, сколько людей столько и методовя так понял, он так прибыль зафиксировал. Теперь остается закрыть ордера и вывести
почти зафиксировал, там еще сверху лимитники.
Забрал сегодня все движение вниз теперь и рост собрал.и в чем прикол?
Каждый сходит с ума по своему.да уж, сколько людей столько и методов
так ордера в низ висят. а на верх хедж лимитками на продажу. тебе виднее конечно,Забрал сегодня все движение вниз теперь и рост собрал.
Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти.так ордера в низ висят. а на верх хедж лимитками на продажу. тебе виднее конечно,
главное что в плюс было бы.
я например вообще не умею с локами работать. для меня открыть покупку при наличии продажи, не понятка.
фунт-доллар продадим ??