Я до завтра на забор. Хорош на сегодня.фунт-доллар продадим ??
Я до завтра на забор. Хорош на сегодня.фунт-доллар продадим ??
Привет коллеги. Что касаемо эконимики Украины, то мне она напоминает басеин с трубами. ( из задач по математике за 5 класс) Сколько не вливают, все без толку. Наверно где-то течет. Тут падение гарантировано, а с баксом такое непрокатит. У пиндосов поди тож из бюджета приворовывают, но до наших им далеко. Думаю бакс таки воспрянет.По фундаменту в экономику влито много бабла поэтому это бесследно не остается. Ждём продолжения баксопадения.
Однозначно на разгрузку!И куда это тащить?
Слишком просто, щоб так сразу, поэтому повозят скорее всего.Однозначно на разгрузку!
Есть такое подозрение и у меня.Похоже фунтик еще выше сходит
Мне в сарайку.На новостях, всё, шо летело на верх, собрало огромный объем в шорт. Всё, шо было за три дня. И куда это тащить?
Именно так. За гейшу спасибо, так понимаю твой волшебный пеньдель и придал ей ускорение.а потом так?
Посмотреть вложение 428551
Вот такие покупатели и разгружают этот обьем...Похоже фунтик еще выше сходит
Главное чтобы продавцов не разгрузили, которые все видят этот уровень сопротивления на Н4 и от него шортят толпой))))))Вот такие покупатели и разгружают этот обьем...
Стопы у них какие? - лонги, и им продадут. И покупателям по рынку продадут, и шортистам стопы отоварят, так и расторгуют!)))Главное чтобы продавцов не разгрузили, которые все видят этот уровень сопротивления на Н4 и от него шортят толпой))))))