Lexxodessa
Гуру форума
Эд попал . почему посуду не помыл , почему пыль не протер ...Почему раздельно пишешь???
Эд попал . почему посуду не помыл , почему пыль не протер ...Почему раздельно пишешь???
Сидит, молчит. Наверно объемы вниз вливаетЭд попал . почему посуду не помыл , почему пыль не протер ...
Шаманит )Сидит, молчит. Наверно объемы вниз вливает
Видать тоже рецепт какого-то зелья раздобыл...Шаманит )
А что за новость данные по нефти?Вы видели что инвестинг творит? Сначала по нефти новость одна была а сейчас её переписали и рынок обратно рванул
По евро уже разворачивают вверх похоже, я пока на заборе по ней, золото жду ниже.Давайте поднажмите вниз по евро, золото за собой прихватите)
Я уже боюсь даже что-то говорить)))золото жду ниже
Что говорить!Я уже боюсь даже что-то говорить)))
можно проголосовать) кто куда стоит)Я уже боюсь даже что-то говорить)))
Золото 1890 а там посмотрим)можно проголосовать) кто куда стоит)
А где кадр то?
Вот трендовая хорошая, в настройках чтобы не шумела звоном некоторые параметры в false можно перевестиЭд , пытаюсь рисовать .... Предел моих фантазий , к сожалению . Есть идеи но надо или на поклон идти или платить. А пока просто наблюдаю .
Посмотреть вложение 436516
все они хорошие, но трендовая, которая проведена самостоятельно и осознано , лучше.Вот трендовая хорошая
на 1875 даже можно рассчитывать)Золото 1890 а там посмотрим)
Подвалом можете поделиться?Эд , пытаюсь рисовать .... Предел моих фантазий , к сожалению . Есть идеи но надо или на поклон идти или платить. А пока просто наблюдаю .
Посмотреть вложение 436516
Не вопрос. )Подвалом можете поделиться?