Синица
Элитный участник
агамысленно?))
агамысленно?))
Напомогался уже? )Эх, попробую Андрейки помочь.
Так написано, шо золото и время контракта...я даже не знаю что я купил)))
ты купил пятую волну,через авс,четвёртой волны-это точно,можешь у Андрейки спросить)))я даже не знаю что я купил)))
Тут и без волн видно - сетап разворота у евро. Вот вниз пробило вектор направления после исполнения полноты движения вверх, а теперь от зоны сопротивления идет отбой на подтверждение разворота.ты купил пятую волну,через авс,четвёртой волны-это точно,можешь у Андрейки спросить)))
Вот вот , я так сразу хотел развёрнутым ответ дать,но решил немного сетап сократить)Тут и без волн видно - сетап разворота у евро. Вот вниз пробило вектор направления после исполнения полноты движения вверх, а теперь от зоны сопротивления идет отбой на подтверждение разворота.
Причем жахнули объемов. Это видно по свечкам.
У меня ж позиция по евро. Поэтому и не заметил, что про золото речь. Прошу извинения. Увидел в тексте Андрейка и сразу решил, что речь про евро. Или про фунта, о нем я тоже имею мнение. Насчет золота даже не смотрел.Вот вот , я так сразу хотел развёрнутым ответ дать,но решил немного сетап сократить)
Правда то по золоту расклад был,ну да ладно,какая разница))
думаешь 1.2002 уже не будет?По евро тейк профит перенес на 1.1580.
Думаю у евро будет все по моей долгосрочной разметке. По ней сейчас вниз откат АВС, сложная коррекция. Поэтому она долгая. А после вверх попрет. В сторону 1.27 на пятую. У меня есть волновая схема с целями для текущих коррекционных волн. Но я её не стал выкладывать, чтобы не смеялись. А то здесь не верят в волны... Опять же повторюсь. Каждый сам выбирает, что работает на рынке, а что нет. Хозяин - барин...думаешь 1.2002 уже не будет?
Вот зачем ? Мы вниз хотим !попробовать прикупить что ли?
Посмотреть вложение 440350
Поддерживаю