Я за возможности заработать когда они есть )))а ты против толпы?
Я за возможности заработать когда они есть )))а ты против толпы?
Пятничная тяпничнаяЭто точная инфа ?
Или пятничная ?
От сюда круговорот веса и цены валют.А я бы наоборот сказал.
Евру покупают со склада и её становится меньше.
Получается дефицит евры и она растёт в цене.
Когда евра закончится на складе она достигнет своего пика цены, покупать больше нечего будет и её начнут продавать (кладовщик будет принимать евру).
И вот теперь когда склад будет наполняться, кладовщик будет снижать цену на её поупку.
проведены уж давно.почему нормальные
Вот блин, с твоими миллионами на каждую ветку инета по роты охраны можно было ставить)) Кто бы перерезал??проведены уж давно.
я ж написал , конкуренты , типа билайнов мгтс и т.д.
провода режут , чтоб к ним переходили пользователи.
выход один , провода в броню заковать , и вышки с пулемётами
поставить...
не не , ты неправа , ваще неправа....с твоими миллионами на каждую ветку
Я вот хотел споосить - вот ты считаешь, что тебе депо хватит если евра до 1.19+ подымиться ... А на 1.23 хватит? Ведь нельзя исключать и такого развития событий.Убеждать всегда надо себя в обратном сигналу системы. Чтобы не стать зависимым психологически и если система не права, вовремя это заметить. А иначе сложно станет крыть убытки. Убытки надо всегда резать безжалостно...
5 процентов на стоплос ставь и депо сохранишь.Я вот хотел споосить - вот ты считаешь, что тебе депо хватит если евра до 1.19+ подымиться ... А на 1.23 хватит? Ведь нельзя исключать и такого развития событий.
О чём думаешь, то к себе и притягиваешь!)))))5 процентов на стоплос ставь и депо сохранишь.
Чисто психологически я хочу убедить себя, что евра пойдет вверх. Потому что продал. А значит, надо убеждать в обратном. Чисто политически ещё может хай обновить. А после наверное вниз.
А чисто практически. Да зачем гадать. Как выйдет, так и ладно. Рынок всегда прав...
Когда все видят, то быть беде, поверь))))))))Это же все видят, не только я.
Офигел шоли за день!))) Люди то неделями сидят в тренде!))))чё вы нашли в этой евре ? , ваще жесть !
сонная нафиг не нужная , терпеть её ненавижу...
Посмотреть вложение 447475
Посмотреть вложение 447476
А фунтика тоже выносят ?
Чисто психологически я хочу убедить себя, что евра пойдет вверх. Потому что продал.
Ну вот смотри,по второму пункту:-твоя система редко когда права(как ты этого не замечашь?) и ты ещё в придачу помогаешь заблуждать себя(другие не ведутся на твои лекции),пишешь не пойми чего как профЭссор и путаешься в последствии.Ищи ещё что нить кроме того что имеешь и знаешь!Чтобы не стать зависимым психологически и если система не права, вовремя это заметить.
Сделка закрыта.5 процентов на стоплос ставь и депо сохранишь.