Voldemar369
VIP-участник
Пети и Павлы есть?! С Праздником!!!
Спать уже пора, а не входы искать!)))
Спать уже пора, а не входы искать!)))
На утро нужно смотреть, азиаты могут поддержать падениеПока писал, ситуация поменялась... Я бы купил на пол часа!)))
Совершенно верно! Время не торговое.На утро нужно смотреть, азиаты могут поддержать падение
Привет! Я гуру себя не считаю, так как тоже ошибаюсь. По золоту вижу так, первое вложение, месячный график. От зигзага для волны вверх золото достигло цели расширенной трендовой волны (423,6 процентов расширения). В связи с чем сейчас вниз происходит коррекция. Поэтому в долгосрочной перспективе золото обновит хай и тренд считается восходящим.Andreika12345
Гуру форума Здравствуйте я понимаю что золото роняют. ваши предположение (анализ текущей ситуации (прогноз ))
Привет)Но когда определенность появится, я буду задумываться об обратном.
А пока покупки.
У тебя даже машка показывает на продажи)). И блохастик тоже), они для красоты у тебя?Евро, часовой график. Лучше бы мне быть вне рынка, но купил. Несмотря на попытку разворота вверх появляются тени вместо пробоя уровней.Тени указывают на объемы. Здесь два варианта. Если победит бык, будет вынос вверх длинной свечкой. А если медведь, то рухнет ниже паритета.
Купил на вере в откат к зоне прорыва около 1.0340. Хотя четкий сигнал для покупки может возникнуть лишь при прорыве ценами закрытий белой линии расширяющейся формации на этом графике. Есть также вариант падения на линию иесячного канала к 0,9950 и оттуда разворота вверх на откат к 1.0340... Поэтому минилотом, без стопа.
Привет Анрейка12345 вышел трейдер торговать))Евро, часовой график. Лучше бы мне быть вне рынка, но купил. Несмотря на попытку разворота вверх появляются тени вместо пробоя уровней.Тени указывают на объемы. Здесь два варианта.
Не доброе ты надумал.Господа, а я бы фунтика сейчас продал бы, практически на полкатлетки
на мой взгляд поздно продавать,так как видно настроение бычье на перехай к отметке 1.2050 я бы не рискнул котлетить.Господа, а я бы фунтика сейчас продал бы, практически на полкатлетки