Voldemar369
VIP-участник
Свеча в лонги по евре на н4 давала 100п!!! Если кому то мало, то надо к психиатру ребята...))))
свеча по тренду даст 150 пунктов, если тебе этого мало то тебе к психиатру )))Свеча в лонги по евре на н4 давала 100п!!! Если кому то мало, то надо к психиатру ребята...))))
А я рвал траву, и ферментировал...))) А бот - это хорошо, это правильно.свеча по тренду даст 150 пунктов, если тебе этого мало то тебе к психиатру )))
а на откат да дала 100 из этих ста ребята в среднем взяли 50-70 и то торчали у терминала и нервно курили, а я целый день бухал, курил траву и терминал даже не открывал. Ну как не открывал, он у меня свернут, бот работает, за ордерами следит.
А что же ты не взял 100 п?Свеча в лонги по евре на н4 давала 100п!!! Если кому то мало, то надо к психиатру ребята...))))
Скока мне надо, я взял на бо.А что же ты не взял 100 п?
Тока ляпнешь прилюдно, как то, шо всегда ходило, делает наоборот!)))) - Закон вселенной!Если эта свеча на н4 так и закроется, то 70% вероятности лонга. Т.е. следующая н4 будет зелёной.
Наверняка, но путь будет думаю долгим и с препятствиями, сначала должны выпилить остатки продавцов... что и делалось вчера. и будет еще наверное неделю происходить, ну или пару дней ))мейби на 260 идет
Покупатель мог сбросить, чтобы продавцов набрать. Посмотрим... Формально хай пробит ценой закрытия. Теперь от уровней минимума может быть сформирован разворот.Тока ляпнешь прилюдно, как то, шо всегда ходило, делает наоборот!)))) - Закон вселенной!
А ты говори прилюдно в одну сторону, а сам открывайся в другую! Грааль!Тока ляпнешь прилюдно, как то, шо всегда ходило, делает наоборот!)))) - Закон вселенной!
ПокупателиПокупатель мог сбросить,
тогда почему валимся если там пробит какой то мифический несуществующий по факту хай, который хрен знает где находится???Формально хай пробит ценой закрытия.