ну давай евро-австрал я в тебя верю лети высоко..с долларом лучше не связываться-еще в рост давить будет. ....попробую прикупить евро-австрал среднесрочно. 1.4810
а мы продавали золото по тренду, уже зафиксились и весь день свободенНу вы жжете !
Я конечно не мастер, только учусь.
Но по евре опять покупаю.
Посмотреть вложение 478640Посмотреть вложение 478641
Чиф сливаю.
Дол-ена продажа от круглого 139, готовлюсь.
примерно так.Посмотреть вложение 478645
причем мы продавали, когда вы покупали )))) гы гы гыыгыгыгыггыгыг сливаторы )))
про зарываться это сложноно мне важно не зарываться ))
с начала месяца. текущего естесно
Это да вопрос реально сложный, у меня черта характера видать азартная очень.про зарываться это сложно
вчера жахнул, потом сижу думаю.. не нужно зарываться и наглеть.. потом закрыл в плюсе.
сегодня когда жахнул, вспомнил что вчера не хотел зарываться
этот процесс увы опасный. осознаешь его когда встрял..
я долил продажи по йене. и вовремя закрыл мелкие отскоки евры и фунта... вся котлета теперь в йене... либо стопнут либо не вывезут моего настроя ))ну шо йену продаём
в этом суть успеха, или примерно в этом направленииу меня борьба не с рынком, а с собою. я постепенно начинаю выравнивать этот бой и скоро перейду в наступление. но это не точно
А то!ну шо йену продаём
лучше от него устатьЭто да вопрос реально сложный, у меня черта характера видать азартная очень.
Этот азарт в свое время помог мне не устать от рынка и узнать его "поближе", и следовательно понять некие фишки и разводы, но теперь у меня борьба не с рынком, а с собою. я постепенно начинаю выравнивать этот бой и скоро перейду в наступление. но это не точно =)
канаду глянь , 1,3080 буду продавать.ну тогда сработаемся
Потому что на 0,9950 канал не отработан. И почему ты считаешь, что покупатель не может двинуть цену вниз, чтобы набрать лимит. Вполне может. Уже видно по ценам закрытий, что двинет к 0,9950. И уже оттуда на откат вверх.тогда почему валимся если там пробит какой то мифический несуществующий по факту хай, который хрен знает где находится???
Ведь не должны падать, если там что то реально было ?
у меня выше продажи но бум смотретьканаду глянь , 1,3080 буду продавать.
Убедил!у меня выше продажи но бум смотреть
Может покупатель и двинет цену, на 2-3 пипсикаПотому что на 0,9950 канал не отработан. И почему ты считаешь, что покупатель не может двинуть цену вниз, чтобы набрать лимит. Вполне может. Уже видно по ценам закрытий, что двинет к 0,9950. И уже оттуда на откат вверх.
Покупатель ещё когда цена падает начинает покупать до разворота. Затем фиксирует и ускоряет падение. Чтобы всю толпу загнать в продажи. Много раз этот механизи на рынке наблюдал. А когда все поверят в обвал, за счет стопов продавцов завершает разворот. В данном случае разворот на откат в виде расщиряющейся формации получится... Больше 100 пунктов в размахе...Может покупатель и двинет цену, на 2-3 пипсика