Поставь что нибудь ......обсудим .)))Таки это понятно ~ обсуждадь чейто бум или как?
Ох... я, знаете, так быстро не могу объять все. Но читаю вас и благодарна за знания.ну что? желающих учиться нет? все примитивы?
предлагаю обсудить стратегию по опционам Long Straddle
к стати я в данный момент по РТС на страйке 85000 работаю..
жду коменты...
так понял ~деривативы это теже опционы~ладушки начало еСть)Поставь что нибудь ......обсудим .)))
Я в шорте по сберу .......
.....только смотрите , в любой позиции есть инвестиции и спекуляция ., разделите их три к одному.
Деривативы могут дать шикарную прибыль ....если умеешь .))
Акции достанутся детям , даже если упадут на рубль .....через 20 лет будут стоить сто .))))))
Например ???? ))И все же Вы на каждый нормальный ост даете ненормальный, который отбивает охоту говорить.
Мадемуазель Юлия, во время кризиса лучше выходить в кэш и со стороны наблюдать за происходящим...По теме: смотрю вот на Норникель - оперативно он кризисную цену догнал, хотя еще ничего хорошего не произошло. Его бы я купила первым, если бы не космическая цена за акцию. Их может можно частями покупать? Понимаю, что не биткоин, но все же
со стопами никогда не страшно что либо покупать, а потом продавать. Идет коррекция, вы уверены что не стоит брать профит с коррекции? а ведь многие на этом зарабатывают неплохие деньги, вы даже позавидуете доходности таких товарищей ))))Мадемуазель Юлия, во время кризиса лучше выходить в кэш и со стороны наблюдать за происходящим...
Как говорил Джон Дэвисон Рокфеллер: "Основной секрет зарабатывания денег состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь" - в России еще пик эпидемии не наступил, а вы уже рветесь что-то покупать. Зачем?
я пережил 3 финансовых кризиса и скажу тебе так: У кого были деньги, тот был хозяином положения...вы уверены что не стоит брать профит с коррекции? а ведь многие на этом зарабатывают неплохие деньги, вы даже позавидуете доходности таких товарищей ))))
я на форексе сижу, успешно. Тут нет инвесторов, они все мертвы. Спекуляция для меня родное слово и как то забыл, что есть люди для которых это что то далекое. ДА и мне срать что там кризис, я смотрю цифры, волатильность в норме, временами скучно, в принципе, все как и было, для меня ничего не изменилось на рынке. Поэтому мне не понять вас, что значит спекулировать во время кризиса нельзя, это ровно вообще не заниматься форексом. Потому что здесь только и только спекуляция.Спекулировать во время кризиса, чтобы урвать пару копеек - глупо, риск запредельный.
Во время кризиса на рынке Forex спекулировать нужно, а вот играть в инвестора на фондовом рынке - глупо. Ты хоть знаешь, чем отличается фора от фонды?Поэтому мне не понять вас, что значит спекулировать во время кризиса нельзя, это ровно вообще не заниматься форексом в принципе. Потому что здесь только и только спекуляция.
там робота можно повесить? на фонде, ну чтобы бай селл бай селл бай селл 1000 раз?Ты хоть знаешь, чем отличается фора от фонды?
Не знаютам робота можно повесить? на фонде, ну чтобы бай селл бай селл бай селл 1000 раз?
если можно то, ограничение по времени только мешает.Не знаю