Bretteur
Активный участник
Чем отличается фундаментальный анализ от технического?да я думаю там в квике предусмотрено создание своих советников, только язык не мкл4 и 5,а другой какой нить
Чем отличается фундаментальный анализ от технического?да я думаю там в квике предусмотрено создание своих советников, только язык не мкл4 и 5,а другой какой нить
тем что фундаментальный анализ никогда не работает, а технический всегда приносит реальные деньги.Чем отличается фундаментальный анализ от технического?
Сколько нужно времени, чтобы научиться работать на ФОРЕКСе?тем что фундаментальный анализ никогда не работает, а технический всегда приносит реальные деньги.
если вам хочется играть, играйте в шахматы.Сколько нужно времени, чтобы научиться работать на ФОРЕКСе?
- Это зависит от наличия у вас таланта, воли, сообразительности.
- А если у меня нет этих качеств?
- Пять минут.
Ты видел, как я играю? - смотри сюда: https://fortrader.org/contests/forex-springесли вам хочется играть, играйте в шахматы.
на форексе это просто тупая работа )))
мда, риски зашкаливают.Ты видел, как я играю? - смотри сюда: https://fortrader.org/contests/forex-spring
Ох... я, знаете, так быстро не могу объять все. Но читаю вас и благодарна за знания.
По опционам пока ничего не могу сказать. Может правда откроете ветку и научите? Мы попробуем.
По терминалу - ищу, где открыть демку, чтобы начинать разбираться. Что посоветуете?
По теме: смотрю вот на Норникель - оперативно он кризисную цену догнал, хотя еще ничего хорошего не произошло. Его бы я купила первым, если бы не космическая цена за акцию. Их может можно частями покупать? Понимаю, что не биткоин, но все же
Международное рейтинговое агентство Fitch изменило на негативный прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента 15 российских банков. Это сделано на фоне "вспышки коронавируса, снижения цен на нефть и вызванного им экономического спада", сообщается во вторник, 7 апреля, в отчете агентства.
Ну а что плохого в том, чтобы инвестировать сейчас в прогосударственные сектора, которые точно никто не забросит? Типа газпрома и сбера? Что вам даст кеш, который в случае дефолта станет таким же нулем?Так что выходите в кэш и сидите на попе ровно...
Мадемуазель Юлия, кэш - это наличная валюта, а не российская макулатура.Ну а что плохого в том, чтобы инвестировать сейчас в прогосударственные сектора, которые точно никто не забросит? Типа газпрома и сбера? Что вам даст кеш, который в случае дефолта станет таким же нулем?
В какой валюте вы держите кеш? И что будете с ней делать, когда банки не смогут вам ее обменять?Мадемуазель Юлия, кэш - это наличная валюта, а не российская макулатура.
80% моих сбережений в еврооблигациях РБ, эмитированных в долларах США и фиксированной процентной ставкой 6,5%. В экономики государственный сектор занимает более 70%, так что расплатиться по долгам не составит особого труда - есть что продавать, чтобы избежать дефолта, как, например, в Аргентине.В какой валюте вы держите кеш? И что будете с ней делать, когда банки не смогут вам ее обменять?
По мне так это риск , и приличный .......80 % ??? , ну нах нах ))))80% моих сбережений в еврооблигациях РБ, эмитированных в долларах США и фиксированной процентной ставкой 6,5%. В экономики государственный сектор занимает более 70%, так что расплатиться по долгам не составит особого труда - есть что продавать, чтобы избежать дефолта, как, например, в Аргентине.
Вы считаете. что это кеш? Я, может, чего-то не понимаю...80% моих сбережений в еврооблигациях РБ, эмитированных в долларах США и фиксированной процентной ставкой 6,5%. В экономики государственный сектор занимает более 70%, так что расплатиться по долгам не составит особого труда - есть что продавать, чтобы избежать дефолта, как, например, в Аргентине.
Юлия, а я предупреждал... а ты говоришь про свою (мою) ветку... а так поржал и пошел заниматься своими деламиВы считаете. что это кеш? Я, может, чего-то не понимаю...