Так на истрии я это вижу. А в реальном времени ? мы не знали
так здесь пробили серый максимум и теперь можем покупатть ?
Так которая правильная и покупаем или нет ?
Извеняюсь за назойливость .
а в реальном времени Драугас рисует свои желтые кирпичи там, где TDI вылезает за уровни и в этих кирпичах рисует свои линии, а не там, где просто два каких то разворота цены. поэтому ваша линия неверна.
на скрине показан один желтый кирпич, который цена пробила и сформировался новый перехай на рси. в этих местах Драугас попадает и ловит лосей, что видно из его скринов со сделками. так ошибаться можно только на рси. поэтому он принимает лосей, затирает такой кирпич и рисует новый. вот и вся его система
Так понял. Красные неправильные, а голубые правильные.
Так которая правильная и покупаем или нет ?
Извеняюсь за назойливость .
Позволь не согласится.Драугас попадает и ловит лосей, что видно из его скринов со сделками. так ошибаться можно только на рси. поэтому он принимает лосей, затирает такой кирпич и рисует новый. вот и вся его система
Позволь не согласится.
Сам Драугас торгует без стопов и корзиной.
Просадки по одному инструменту компенсируются прибылью по другим, а это не мало важно. Такая компенсация позволяет многое.
просто я видел скрины истории его сделок, которые он выкладывал в своей ветке. там треть сделок убыточные. и убытки не пара пунктов, а сопоставимые суммы с прибыльными сделками. так ошибаться можно только на ложных кирпичах по рси.
ну, а когда много-много денег, то чего и не покупать все, что есть в терминале по сигналам рси? какая нибудь прибыль все равно будет
Опять не о том.
Можно торговать уровни, можно зоны.
Одно позволяет делать более точные входы, второе подразумевает набор позы.
Мое мнение.
А перекрытие это дополнение.
какие уровни? какие зоны? все это сигналы индикаторов, причем элементарных.
вот зачем рисовать линии тренда, когда есть машки? любая линия тренда это пробой соответствующей машки с правильным периодом.
вот в днях две машки 5 (торговая неделя) и 20 (4 торговые недели, месяц).
и каждая трендовая линия пробивается там, где пробивается машка.
машки это линии тренда в сглаженном виде.
а то некоторые понапустили зауми и смеются над простаками. а в этих системах нет ничего сложного. до одури элементарные.
если бы у Драугаса была сложная схема, то он не в силах бы был смотреть и анализировать сразу все графики терминала
ну, какая перспектива по трендовой линии? это только фантазии и предположения. коснется цена ее, пробьет ли или вовсе к ней не вернется...........Еще добавлю для ясности.
Машка не сможет тебе показать перспективу, а трендовая сможет.
просто я видел скрины истории его сделок, которые он выкладывал в своей ветке. там треть сделок убыточные
Просто так. по поводу соотношения лосей и положительных сделок. интересный скрин.Если стратегия продуманная и соблюдаешь правила...
Скрин действительно интересный.интересный скрин
Если rsi использовать для общего обзора, то это равносильно тому, как через микроскоп пытаться рассмотреть звездное небо, результат будет тот же. А если микроскоп использовать для предназначения, то можно будет увидеть невидимое.
Ну и про место - посмотри еще раз кино про горбатого.
просто задай себе вопрос: как можно анализировать все валюты в терминале во всех таймфреймах да еще и черточки чертить с рюшечками от скуки?
garry119, в общем склонен согласиться.
Я спрашивал у draugas2 сколько пар и ТФ он торгует. Оказалось многократно выше моих умственных способностей.