Привет.новых уровней не увидел, ночью audnzd и audjpy отскочили от уровней H4 и H1 соответственно.отложки не ставил, по причине стопа большого. AUDUSD подходит к уровню на H1 , но у меня там стоп 49 пип - многовато
на малых тф пока ничего, где флэт, где мелкие движения....
у нас графики графики разрисованны практически одинаково, разница пару пунктов и то не везде. Один торгует , второй сопли жуёт....... :
Наверное немного неправильно поставил вопрос. Ты наверное настолько уверен , что цена дойдёт до противоположного уровня, что постоянно добавляешься по пути и увеличиваешь лот. Да,...... уверенность в своей правоте - это сильная штука.
Использование графиков двух ДЦ с разницей в 2 часа очень помогает вовремя среагировать на РА
Это дело сугубо личное, каждый подстраивается согласно своему менталитету.Предпочитаю короткий стоп и мартин чем длинный и не пойми что делать с большим минусом
st2050, Поясни пожалуйста, как это помогает.
Я пока смотрю только евру. На другие пары несмотрю. Час в данный момент интересен.
Свечи закрываются в разное время, соответственно свечи разные.
1. Бывает на одном графике сетап непонятный, а на другом понятный. Например, на одном графике пин, а на другом внутренний бар, на одном не понял, а на другом видишь формацию.
2. На одном графике подтверждения еще нет, а на другом уже есть. А пока ждать 4 часа цена может далеко уйти, стоп большой, жаба уже против.
3. Если чертить по ценам закрытия, на одном графике какая-то свеча выбивается, а на другом чётче можно провести.
4. Разное время закрытия суток, расчет пивотов немного отличается. На одном думаешь - не дошло, еще чуть подержу. А на другом уже видишь отбой.
5. Все равно чертежный график и торговый разные (так многие делают). Так почему бы на демке не видеть дополнительные возможности. Большинство вменяемых видеокарт поддерживает подключение второго монитора, а б/у Full HD при везении можно даже даром добыть.
Судя по картинке ты на старшие ТФ не смотришь?
Да-да, и мне бы хотелось узнать такого брокера. Если не секретДай сылку на брокера с разницей 2 часа
Дай сылку на брокера с разницей 2 часа