тупо все... ???? а зачем на вашем скрине EMA ????Enduard, тупо все...
тупо все... ???? а зачем на вашем скрине EMA ????Enduard, тупо все...
Я посчитал, что тренд восходящий и на ближайшем уровне очертил зоны, от которых ожидал отскок. Пунктирной красной линией изобразил уровень стоплосса. Далее увидел реакцию на дневной уровень и так как был уверен в том, что он будет пробит, даже не предполагал противоположного движения и докупил. Цена благополучно пошла вниз, а стопы были к этому моменту сняты, так как я уже не думал, а надеялся. Вот так вот и налажал.Я осмелюсь спросить, и по каким правилам???
Для ориентира, но похоже я ужасно ориентируюсь и не умею ей пользоваться. Ни правильных принципов, ни правильных выводов...тупо все... ???? а зачем на вашем скрине EMA ????
допустим !!! а зачем на вашем скрине EMA ????Я посчитал, что тренд восходящий и на ближайшем уровне очертил зоны, от которых ожидал отскок. Пунктирной красной линией изобразил уровень стоплосса. Далее увидел реакцию на дневной уровень и так как был уверен в том, что он будет пробит, даже не предполагал противоположного движения и докупил. Цена благополучно пошла вниз, а стопы были к этому моменту сняты, так как я уже не думал, а надеялся. Вот так вот и налажал.
С EMA полностью не разобрался как ее успешно использовать. Использую для ориентира линии тренда. Видимо в моем случае ema для красоты.((допустим !!! а зачем на вашем скрине EMA ????
С EMA полностью не разобрался как ее успешно использовать. Использую для ориентира линии тренда. Видимо в моем случае ema для красоты.((
Я молчу,я сам такой же.а что говорит Enduard,???
С EMA полностью не разобрался как ее успешно использовать. Использую для ориентира линии тренда. Видимо в моем случае ema для красоты.((
ладно , извиняюсь ! вот ваша жадность которая вас сбивает с пути !!! у вас нет правил !!!!Я молчу,я сам такой же.
далее ! вопрос ??? почему цена ушла вниз???draugas2 привет.
Накидаешь картинок для размышлений?
Так сказать текущее состояние.
Да, вот она эта зона, как оказалось продаж.
Вижу, с каждым пробоем трендовой образуется новый уровень. Но и трендовая пробивается сглаженной линией ema? Обязательно буду разбираться в этих правилах и практиковать.ладно , извиняюсь ! вот ваша жадность которая вас сбивает с пути !!! у вас нет правил !!!!
попробуете разобраться !!!!
А как определять принадлежность к таймфрейму? Предположу, что это часовая зона.синяя !!! эта не зона !!! на D1!!!
в том плане по моему !
Встретила сопротивление, ушла вниз.далее ! вопрос ??? почему цена ушла вниз???
Встретила сопротивление, ушла вниз.
А как определять принадлежность к таймфрейму? Предположу, что это часовая зона.
Сопротивление от пробоя предыдущего минимума?интересно ?? от куда ??
если нету ответа , значит торговля без полезно !!! сразу говорю !Встретила сопротивление, ушла вниз.
Да, был необоснованный ответ. После пробоя предыдущего минимума, в этом месте образовалась зона.если нету ответа , значит торговля без полезно !!! сразу говорю !
да всё верно , как-то вопросов и не должно быть.Да, был необоснованный ответ. После пробоя предыдущего минимума, в этом месте образовалась зона.