Думаю, что держать дальше нужно.
Хотя:facepalm:
по поводу ????? держать ???
Думаю, что держать дальше нужно.
Хотя:facepalm:
в другой ветке я всё эта уже показал !давно!draugas2 скажи пож. почему ты трендовую линию не перенес.?? Максимум обновился.
по поводу ваша закупка ???цель???Я тут золото прикупил. draugas2 оцени своим проф глазом.
в другой ветке я всё эта уже показал !давно!
всё правильно , но говорил и не только это!!Как раз в другой ветке ты говорил, что ТЛ необходимо переносить в тот момент когда изменяется макс или мин.( Я ТАК ПОНЯЛ):nda:
вполне вероятно !оО[/img]
Пробили красную трендовую , возврат к зоне- покупка. Цель в синей зоне
будем смотреть!!!По золоту хотел бы высказать -не соглашусь что будет расти как то активно, небольшие коррекции, не более - золото падает и будет падать, вплоть до 1000 даже чутка ниже. Основной покупатель золота это Китай и он скупает намного больше чем заявляет по официалке. Так же Индия очень серьёзные в этом плане, правда сейчас сократили свои объёмы - у них на данный момент рупий слабоват и для инвесторов дороговато вкидываться в рыжик. Цена золота определяется только лишь бумажным рынком на биржеCOMEX и не предусматривают реальных поставок, то есть физические продажи золота никак не влияют на формирование цены и никак не привязаны к количеству реального золота на рынке, то есть по сути торгуют деривативами. Так что что бумажное золото никак не связано с реальными запасами и оно ничем Неограниченно, но оно оказывает влияние на цену физического золота количество которого Ограничено. Моё мнение - уйдут на перелоу к 1149 и дале его можно ждать уже на 1000.
Опять же моё мнение - пока Америка будет вести торговые войны с Китаем, Турцией, разворота по драгметаллам не предвидеться, фонды и дальше будут держать столь мощную шортовую позицию. И Трамп не пойдёт на какие либо уступки тем же туркам - Турция предполагает запретить всю рентабельную IT индустрию, и если Америка раскатает свой алюминий и сталь на их техпродукцию, то не за горами им скатиться до уровня жизни Турции? Они же сами ни шиша не производят в этих сферах - вся промышленность выведена в страны третьего мира. Про Китай можно даже не говорить, там вообще печалька у них. P.S. Рынок достиг дна, но снизу снова постучали o_oбудем смотреть!!!
вот за этим надо особенно наблюдать , одна неожиданная новость , и всё кардинально может изменить !Опять же моё мнение - пока Америка будет вести торговые войны с Китаем, Турцией, разворота по драгметаллам не предвидеться, фонды и дальше будут держать столь мощную шортовую позицию. И Трамп не пойдёт на какие либо уступки тем же туркам - Турция предполагает запретить всю рентабельную IT индустрию, и если Америка раскатает свой алюминий и сталь на их техпродукцию, то не за горами им скатиться до уровня жизни Турции? Они же сами ни шиша не производят в этих сферах - вся промышленность выведена в страны третьего мира. Про Китай можно даже не говорить, там вообще печалька у них. P.S. Рынок достиг дна, но снизу снова постучали o_o
По графику не могу понять - какой ценник имеешь ввиду? Повторюсь - я думаю, что золото будут сливать и далее. В мае покрыли все лонги которые начали набирать с января 2017. Шорты же начали набирать с апреля 2018 от 1345 и до 1160. Если взять среднее, то ценник будет весить что то около 1250. Это тот уровень который не должен быть превышен сентябрьской экспирации, иначе смысла такого шортового мочилова нет. То есть выше вряд ли загонят? Тем более, 3 месяц открытый интерес топчется на одном месте - это означает лишь то, что против шортов фондов лонги никто не набирал?Думаю , для начала Золото сходит к красной линии ренко стрит.