ты о чом сам с собой разговариваеш? а если нет то о какой паре речь ведёш?сегодня или завтра такая же свеча будет вниз, думаю
ням ням
Уважаемые клиенты!
Переговоры, ведущиеся между чиновниками правительств Великобритании и ЕС по условиям выхода Великобритании из Евросоюза, могут привести к рыночным условиям, отличным от нормальных, включающим следующие моменты, но не ограничивающихся таковыми:
• экстремальная рыночная волатильность;
• низкая ликвидность;
• повышенные спреды;
• ценовые разрывы;
• проскальзывание на выполненных ордерах.
Просим вас иметь в виду, что возможна повышенная волатильность в предстоящие торговые сессии, которая коcнется валютных пар с GBP.
В связи с этим Альпари может принять следующие меры по вышеуказанным инструментам:
• переход в режим Close Only;
• изменения кредитного плеча;
• торговые ограничения.
Мы настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на указанные риски и убедиться, что у вас достаточно средств на вашем счете, чтобы покрыть все открытые позиции.
Это также касается локированных позиций, которые в случае увеличения спредов могут быть закрыты по Stop Out.
Ку ку, може ты топики попутал...Тут не надо хвалиться... - тут надо делиться взглядами на рынок!ФД 200 +
я не собираюсь кормить нещебродов . Чуть ранее я писал свой взгляд на происходящее по фунту . Заметка осталась без внимания . Повторюсь , в скором времени 1.2460 и нижетут надо делиться взглядами на рынок!
Ну, если про нищебродов убрать, то так в полне в духе топика. Пойми, что всем насрать на твою систему - у каждого своя, но коллективный разум поможет людям найти свой путь в трейдинге.я не собираюсь кормить нещебродов . Чуть ранее я писал свой взгляд на происходящее по фунту . Заметка осталась без внимания . Повторюсь , в скором времени 1.2460 и ниже
А че так скромно?в скором времени 1.2460
Если есть на чем пересидеть, то такие мощные свечи никогда не обходятся без теста. Просто не лезь пока в лонги, не усугубляй, цена сама вернется к этому свечному уровню. Может через неделю...Но по любому протестит.Альпари рассылает письма счастья:
Так что, лучше пока от фунта подальше держаться. Увы, я там уже по уши завяз
обоснуй или джельельменам надо верить на слово если уж хвалиться так со скрином истории счёта а такой вариант не хошПовторюсь , в скором времени 1.2460 и ниже
Вот так надо а то могут неповеритьФД 200 +
Что за странный вопрос .....Кто-нить 3нает ?