Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Доброго дня!Доброе утро !
евро закипела
так закипела,аж пришлось кабеля купить за 2790
Доброго дня!Доброе утро !
евро закипела
Геша, что у Вас за индиктор рисующий чёрные стрелки ?Доброго дня!
А что, на бабай попрем по 3олоту ?
А что, на бабай попрем по Евро-доллару ?
а вы как думаете?А что, на бабай попрем по Евро-фунту ? Кто-нить 3нает ?
недавно тут скачал,смотрю на работоспособность его,рекомендован для н4Геша, что у Вас за индиктор рисующий чёрные стрелки ?
Я в рынке на данные темы, подумал, не плохо было бы найти соратника в трейдинге по этой теме, может чему то поучиться, или обменяться методиками.а вы как думаете?
понял, спасибо, имеется такойнедавно тут скачал,смотрю на работоспособность его,рекомендован для н4
только в таком формате ех
Я по сигналу 13.11 в рынке на бабай до, не буду писать, ну к примеру не для торговли 1.14, и если сигнал сегодня в европу будет на сел, думаю до моего бе3убытка не дотянет. Бду держать свои сделки, пока не 3аработают свои проценты большие дяденьки, там и буду 3акрываться.Лично я планирую Евро\доллар продавать, на открытие европы, если будут сигналы
ну так что мешает обменяться методиками,что сами думаете про инструменты эти и как видите их по своей методике?может чему то поучиться, или обменяться методиками.
И3вините, товарищ, а на каком таймфрейме смотрите хотение движения рынка ?закрыл фунта не нравится его движения , как будто на селл хочет .Подожду пару часиков , да и золотишко тоже хочет на селл.
есть и у меня такое виденье,что хочет на селл на пунктов 100закрыл фунта не нравится его движения , как будто на селл хочет
Логичная покупка до половины пройденного пути, не 3абывайте о ретесте минимума с левой стороны грикфика, может ретестнуть и сегодня, а может это смена тенденции, у3наем об этом при прохождении половина пути в сторону отката, кто, что думает по этому поводу ?потому и купил
Думаю рынок будет не прав, если пойдет не в вашу сторону.Продал евру. До 1317 примерно
Продал евру. До 1317 примерно
ну если вы приглядитесь,то как раз там у меня стоит тейк,чтоб покушать стейк)не 3абывайте о ретесте минимума с левой стороны графика
Продал евру. До 1317 примерно
попипсовать,дело конечно хорошее)Тоже продала от 1,1336