Ladyfire
VIP-участник
Сегодня доллар/кад вредная пара, доллар/иена лучше гораздо снижается...
Снижается то хорошо и мою цель в 112 отработала. Просто не вижу дальше цели вниз.
Сегодня доллар/кад вредная пара, доллар/иена лучше гораздо снижается...
А что это было с фунт/доллар? Все пары на месте, а фунт прыгать начал...
У меня вчерашний лимитник висит.
Я думаю, что да.Евро из флета вниз дала намек? У кого там что индикаторы показывают? У меня вчерашний лимитник висит.
Евро из флета вниз дала намек?
Лимитник на бай? А индикаторы могут что-то показать?
Думала, что сегодня будет начало падения фунтика, но надежды не оправдались...Если до конца месяца не рухнет, то шансы мои невелики. Конкурс идет с жесткими правилами, которые противоречат моим взглядам. Я поняла что им надо, так что в следующем месяце исправлюсь.)) Они поставили обязательным условием выполнение именно того, что я категорически игнорирую. Так что я просто привыкаю к их условиям.)Березка, как там конкурс?))
Я в прошлую среду просадку не выдержал по лоту, а так бы забрал все призы, снесло на колебании .
Это их основная обязанность.))
Думала, что сегодня будет начало падения фунтика, но надежды не оправдались...Если до конца месяца не рухнет, то шансы мои невелики. Конкурс идет с жесткими правилами, которые противоречат моим взглядам. Я поняла что им надо, так что в следующем месяце исправлюсь.)) Они поставили обязательным условием выполнение именно того, что я категорически игнорирую. Так что я просто привыкаю к их условиям.)
/Всем привет. Андей, индики преполагают мощную коррекцию по бакоене со всеми вытекающими последствиями, а евра считаю протестирует сосульку от 21.03.по Н1.
/
Только Европу рассматриваю как актив, недорого.))
Таки от 110.80 буду покупать баксы у самураев. Тейк 112.75. Ну а там, как получится.
И почему Вам батенька Новый Свет не мил?