Правильно) чтобы кто-то заработал должен кто-то потерять. При помощи ложного пробоя собирают стопы, набирается ликвидность за счет того что помимо стоплоссов, за уровнем находились отложенные ордера, они активируются, и маркетмейкеры собирают все сливки с этого уровня и потом летят в нужную сторону)Ложный пробой выше означенного мной сильного сопротивления означает, что разобрать лимитники помогли чьи то стопы. Стопы как известно лимитными не являются, поэтому в стакане не отслеживаются. Это условные приказы, но так могут цену ломануть!)) Не знаю куда дальше, может и вниз...
евро, 1.082 там разворот, - проверяем психологию толпы. Я уже продал правда(отложка сработала).
купил евро тп 1.083
ПОтом отпишешь чем все закончилось)
Вчера фунт не отработал любофь к машке по гану, с номиналом - 100, с утра продал, и забрал эту любофь. Уже не буду сегодня еще что то делать. Фунт стабилен в чем-то, но объяснения у меня нету. Если кто знает, подскажите?))
Стабилен, так как наверх его гонят. Видимо ждали что разрешиться с долларом поэтому фунт в низах ни на что не реагировал. Да и трендовую на Н4 вверх пробил и закрепился разве это не показатель?
Закрылся в минус. Понял, что не сосредоточен. Хотя плюс там был. Не большой, но был.)
Сейчас думаю будет коррекция, и после нее можно в лонг вставать на след неделе
Как то тихо вверх ползем, видимо вниз очень резко полетим по евре и фунту