Fed77
Гуру форума
согласен, что вреднаяЯ думаю, что мы закрыли раногласия...))) Предлагаю вам относиться к моим подколам в вашу сторону с юмором.) Вредная я...)))
Вложения
Последнее редактирование:
согласен, что вреднаяЯ думаю, что мы закрыли раногласия...))) Предлагаю вам относиться к моим подколам в вашу сторону с юмором.) Вредная я...)))
Понимаете можно просто выйти из флета на вершину тренда вместе с большими баранами и оказаться потом запертыми . Так что думайте стоить или в обе стороны ставить отложку , есть ли предпосылки как технические так фундаментальные к росту? До выборов еще есть время с месяц, но ставку уже повысили, все ждут обвала фунта и евры до паритета, поэтому я бы например на бай лимитник не ставил не вижу потенциала хода цены ну не начем ей расти , только на стопах кто сейчас шортит фунт. А евру жду выше 1,085, пока не рассматриваю эту валюту к своему портфелюНикто не знает выход из флэта! Никто! Ставлю индикатор в начале флэта - одно, полный флэт - другое. Можно предположить по предыдущим объемам, но это вилами по воде...
А мой предполагает ,так как это самое время для поиска точек входа, когда идёт большое накопление объёма длительное время , происходит потом дистрибуция , распределение его . цена и ходит от объёма к объёму. поэтому куда рынок захочет пойти туда он и пойдёт по наименьшему сопротивлению , где есть большой объём + открытый интерес . И пока спрос не будет удовлетворён цена не развернётся. Закон спроса и предложения везде работает, будь то рынок акций или облигаций. Только рыночный спрос и предложение определяет равновесную цену актива. Жду удара топором по флетуМой стиль торговли вообще не предполагает работу во флэте, просто иногда получается, что вход , и тут начинается...Это достаточно сильные уровни. Скажу еще раз, сейчас на фунтике очень большая плотность накоплений и сложно понять от куда оттолкнется , да и тейки сократились...Логично было бы просто не торговать сегодня.)) Но на гейше так хорошо заработала.)
На следующей неделе евро выше 1,08020 не подняться. Думаю, что это средняя позиция крупных денег и пора бы им уже начинать крыться. Или конец месяца никакой роли не играет?
Fed77, просто для иллюстрации предыдущего моего сообщения выделю в вашем сообщении слова, претендующие на звание "подмена понятий".А мой предполагает ,так как это самое время для поиска точек входа, когда идёт большое накопление объёма длительное время , происходит потом дистрибуция , распределение его . цена и ходит от объёма к объёму. поэтому куда рынок захочет пойти туда он и пойдёт по наименьшему сопротивлению , где есть большой объём + открытый интерес . И пока спрос не будет удовлетворён цена не развернётся. Закон спроса и предложения везде работает, будь то рынок акций или облигаций. Только рыночный спрос и предложение определяет равновесную цену актива. Жду удара топором по флету
no secret ..just simple tool to show you the market bias....deadsoul, Просто нереально круто! Сверху продавать, снизу покупать, а посередине - равновесие...Где ж таким тайным знаниям научиться?!!!)))
Ваше селнау против тренда - это вообще...no secret ..just simple tool to show you the market bias....
main trend up...but still you can get some pips...Ваше селнау против тренда - это вообще...
Крутейший индикатор! Наверно дорогой...
А может благоразумнее сампипс взять на продолжении движения?!))main trend up...but still you can get some pips...