deadsoul
Местный житель
maybe you right.. not good indicator :disappointed:А может благоразумнее сампипс взять на продолжении движения?!))
maybe you right.. not good indicator :disappointed:А может благоразумнее сампипс взять на продолжении движения?!))
Да нет, индикатор отличный, просто я им пользоваться не умею.
I'm not sure what you mean ... but this is the last post here ..enjoyА вы выше баланса покупайте на тестах, а ниже на тестах продавайте.) И душа ваша воскреснет.)))
Я ж не знала, что он действительно иностранец...Я ж думала, что просто выпендривается...I'm not sure what you mean ... but this is the last post here ..enjoy
Я ж не знала, что он действительно иностранец...Я ж думала, что просто выпендривается...
Ну вот, такого парня спугнула.:not-good:
Так напишите ему и он с вами поделится индикатором.Зачем спугнули,трейдер может хотел поделиться индикатором с нами или просто хвастается?
Так напишите ему и он с вами поделится индикатором.
Вы сейчас серьезно что ли? Индикатор простой: на Н4 отметьте хай и лой, разделите пополам и покупайте себе выше средней линии на откатах, а когда пробьет среднюю линию, то продавайте себе на откатах. Что тут сложного?)
Но я же не могу пройти спокойно мимо подобных глупостей(таких индикаторов).Это обыкновенные уровни Мюррея, и он (индикатор) в свободной доступе.))
Третья среда марта прошла, собирают позицию. Я так склонна думать.Да, евро, фунт, - тейки совсем коротюсенькие стали, что бы это значило?))
Открытый интерес – это количество открытых опционных позиций для определенного страйка. Из смысла опционов call получается, что их покупатели рассчитывают на повышение цены, в случае с опционами put – на падение. Таким образом, можно предположить, что формирование серьезного открытого интереса говорит о наличии определенных зон сопротивлений и поддержек (call и put соответственно).Fed77, просто для иллюстрации предыдущего моего сообщения выделю в вашем сообщении слова, претендующие на звание "подмена понятий".
1) Открытый интерес. Что это?
2) И пока спрос не будет удовлетворён цена не развернётся. Цена развернется у стены лимитников, когда начинают бить по наименьшему сопротивлению.
Я тоже применяю подобные слова, но вижу, что это неправильно. Из разных источников нас им научили, но они нас програмируют на ошибки.
Все вниз хотят по евро и фунту: и опционщики и на фьючах крупный игрок тоже хочет похода вниз.
Даже на форуме форекссистемс в ветке"торгуем онлайн" наикрупнейшие игроки так же видят большой поход вниз.
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: