Торгуем онлайн.

сергей1131

VIP-участник
Впечатление, что для этого развороты и коррекции и существуют. Там страна дураков, там мы закапываем свои золотые монетки в надежде, что вырастет золотое дерево.

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...не перевариваю ленивых,даже игнорю таких!
меня когда просят,да и вообще по таким пустякам,то я не плюю на просьбы и общепринятые правила, ленью!

Лентяи суть всегда посредственности во всех областях.

Ф. Вольтер

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    8,6 КБ · Просмотры: 18

Trex2012

Активный участник
Геша5, да не заводись, куча индюков, стратегий одновременно тестю, отметил один и бросил на растерзание))) + реал ишшо

Trex2012

Активный участник
...с америкой ложусь, с японией встаю, вот тебе и лентяй

Trex2012

Активный участник
на фд м5 паттерн пикирующий дракон-фунту падать неделю

Trex2012

Активный участник
:laugh::laugh::laugh:да вот привидется же такое, начитаешься на ночь ужастиков от забугорных трейдеров, плюс богатое воображение, горе от ума, как говорится)))
хошь верь, хошь не верь)))

Voldemar369

VIP-участник
Я понимаю, шо все хотят войти на пике и сидеть до сопротивления на W1, но кто торгует унутре дня -часто цена дает пять пунктов, потом уходит до бу, и так раза три четыре...И шо...Лично я думаю, шо я идиет, и мог бы три раза взять по пять пунктов. В итоге имел бы возрастающий запас риска на каждую последующую сделку, и 15 пунктов прибыли. А шо в результате? Там сидят сто евреев психологов. В результате вам вымотают весь нерв и вы закроетесь 2 пункта плюс!)))

Верх