Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
те кто мотает нервы или непонятки сеят,сразу надо фильтровать ...В результате вам вымотают весь нерв и вы закроетесь 2 пункта плюс!)))
зачем 2 пункта?)можно немного больше
те кто мотает нервы или непонятки сеят,сразу надо фильтровать ...В результате вам вымотают весь нерв и вы закроетесь 2 пункта плюс!)))
Я понимаю, шо все хотят войти на пике и сидеть до сопротивления на W1, но кто торгует унутре дня -часто цена дает пять пунктов, потом уходит до бу, и так раза три четыре...И шо...Лично я думаю, шо я идиет, и мог бы три раза взять по пять пунктов. В итоге имел бы возрастающий запас риска на каждую последующую сделку, и 15 пунктов прибыли. А шо в результате? Там сидят сто евреев психологов. В результате вам вымотают весь нерв и вы закроетесь 2 пункта плюс!)))
те кто мотает нервы или непонятки сеят,сразу надо фильтровать ...
зачем 2 пункта?)можно немного больше
То я не за конкретный случай. Просто так очень часто происходит. Тут даже все интрадейщики меньше, чем на 40 пунктов не согласные! У меня так не получается одним входом...А таки что помешало взять три раза по 5 п ? W1 не вариант для интрадея, м5-м15 наше все
я понял что совы меня уже не вдохновляют и решил вырастить филина...что за филин там , золотой чтоль как в эрмитаже ??
Да Вован,щас не та волотильность как раньше бывала,согласен что зачастую цену крутят мутят нервы мулять,а в итоге из 40п превращается или в 10 или в бу...Просто так очень часто происходит. Тут даже все интрадейщики меньше, чем на 40 пунктов не согласные! У меня так не получается одним входом...
Бери шо дают!)))все таки склоняюсь к тому что надо брать движение по ренжу внутри дня,
вот думаю может тейк взять1.1350 , 85 пУнктов егодня прошла уже
походу евробас дотянут ещё до 1331 а там посмотрим що далi робить)
имхо