Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...не спорю))Пятница...
но на моей памяти,пятницы самые жестокие бывают из всех дней недели,в плане безоткатов.
Вложения
Последнее редактирование:
...не спорю))Пятница...
Осталось найти где зайти и выйти.Дорисовался))))
пусть они этой акцей.....лучше уж в конкурсе поучаствоватьА че в акции так мало участвуют)?
https://forexsystemsru.com/foreks-k...akciya-bonus-schet-na-20-19$-[poluchit`].html
...не спорю))
но на моей памяти,пятницы самые жестокие бывают из всех дней недели,в плане безоткатов.
...не спорю))
да и какие то нынче унылые последние дни месяца стали...новости же сегодня хорошие были.Подтверждаю. Именно пятница славится безоткатами, причем не всегда целый день он может идти, может полдня в одну сторону, а потом полдня в другую
надо куклу звонить срочно чтоб расшевелил всё,а то так и уснуть можно))ДА ЭТО Я ДОЛЛАР ЗА ПУНКТ КУПИЛ))) фунт покупаю золото продаю,все сцука встало и не туда и не сюда))
Ну ничего себе!до понеделника
Enduard,там на 1.13500 29.11.2018 жестко оттолкнули вверх eurusd. учитывая, что скоро рынок уйдет на выходной - я побоюсь дальше входить что вверх, что вниз.
Enduard, Раньше торговал по "Точка отсчета" - так обозвал её. Как только цена касается середины круглых уровней (1.13500, 1.10500 и т. д. ) выставлял отложки допустим от 1.13600 покупка до 1.13900 с лосём на 1.13400
и от 1.13400 к 1.13100 с лосем на 1.13600. Когда хорошо выходило, когда лосиный берег собирал...
это походу Джокер держал медведей в стопоре,как только на днюху заманили его,так и лёд тронулся))Согласен, реакция была, но мне кажется, что рынок сегодня будет слушаться Гешу5.
Пойдет ниже.
Про снайпера я спрашивал про сову которую скидывал,как она у ковбоя торгует))еси ты снайпером интересуесся, то эта фигня называется зоной пустых цен(тренд на новостях). И зона эта отрабатывается полюбому. Написал и вспомнил, шо ты не снайпером, а Герчиком интерес имел...)))