Voldemar369
VIP-участник
А я решил, что ты на выходных хотел за герчикоторговлю обменяться мнениями. Ошибочка вышла.)
то просто диалог был)на выходных мои мозги должны отдыхать от всего что связано с торгами)А я решил, что ты на выходных хотел за герчикоторговлю обменяться мнениями.
переключись с минутки на пол часа хотя бы и увидишь границу 1.13ровноПока непонятненько...Границы видно, и видно всем...
Как по моей системе, так эту длинную новосную палку таки будут тестить.Так что жду даже ниже.переключись с минутки на пол часа хотя бы и увидишь границу 1.13ровно
О це по нашему.Так что жду даже ниже.
А может еще чуть чуть?пора закрыться
А может еще чуть чуть?
Я считаю, шо правильно думаешь. На новостях в 80% случаев цена продолжает старший тренд.Привет, по поводу новостей согласен. Только думаю так: не по новости можно сказать куда пойдёт цена, а наоборот, по цене какая будет новость)
Привет, по поводу новостей согласен. Только думаю так: не по новости можно сказать куда пойдёт цена, а наоборот, по цене какая будет новость)
это походу Джокер держал медведей в стопоре,как только на днюху заманили его,так и лёд тронулся))
а я всё вычислял,кто же так евру бычит,в хорошие то новости?))
Сейчас новости не всегда однозначные выходят -часто бывает просто флет и не понятно в итоге куда всетаки смотрит рынок и какая будет новость