так же по еве с прошлой недели видел 1414,но смотрю мишки ниже на 1390 хотят...ну чё стопы собрали. прикупил евро в среднесрок. 2 сделки уже висит, пора и отрабатывать бычьи ГиП за которые писал на прошлой недели
Продала фунта. Надеюсь откат закончен lease:
1,1430 если закрепятся выше, то пойдут в рост. Ниже этой отметки закрепление, то 1,1300 уйдут.так же по еве с прошлой недели видел 1414,но смотрю мишки ниже на 1390 хотят...
мало ли чего они хотят конечно...но всё же)
Меня этот вариант устраивает.то 1,1300 уйдут
1,1430 если закрепятся выше, то пойдут в рост. Ниже этой отметки закрепление, то 1,1300 уйдут.
Citigroup рекомендовал своим самым богатым клиентам не торговать фунтом, пока результат не прояснится. (с) Блумберг
Практически солидарен... разница в несколько пунктов не в счёт.только у меня 1,1440 и 1,1290
Так я же не богатая)). В б/у перевела, пусть идет куда хочет, но лучше вниз .
б/у не всегда спасает
То есть не сегодня?состоится около 8 часов лондонского времени (МСК 11)
То есть не сегодня?
Если сегодня провалят голосование, то решающее будет после представления Мэй альтернативного варианта 21 января. Здесь напрашиваются варианты: 1. Если примут в первом чтении - фунт сразу в ,,гору,, и в среднесрок до 1,40 (1,35 в течении месяца)... 2. Если 21 числа с поправками - то будут шпилить в обе стороны, но по итогу выйдут всё равно в рост... 3. Если же перенесут на конец марта, как только Мэй огласит о продлении статьи 50 - то уйдут на дно, перелоят вплоть до 1,22/1,21итого подано на рассмотрение 4 поправки, за которые нужно будет проголосовать, что означает, что ключевое голосование по проекту договора Брекзит состоится около 8 часов лондонского времени (МСК 11)
Если сегодня провалят голосование
То есть не сегодня?
На текущий момент голосов нет, весь вопрос в количестве голосов партии Тори против соглашения? По крайне мере ихний кабинет министров считает ~~~ что если количество голосов против соглашения будет меньше 100 – есть шанс принять соглашение на повторном голосовании, если больше 100 – шансов нет.сегодня особо важен счёт голосов