Что бы не бабахнуло и что бы устаканить Фунт, то тут два варианта ~~~ 1. заявление о переносе срока выхода Британии из ЕС на более позднюю дату... 2. Голосование парламента против выхода из ЕС без нового соглашения. А вот третий вариант выход из ЕС без соглашения 29 марта - это будет крах для их экономики, и тогда падение курса будет просто обвальным - что то близко к 1,15 и Евро полетит следом, правда с небольшой задержкой. Сейчас все бдят за трио - Мэй, Корбин и Джонсон,если они буду приняты, голосование парламента не состоится, если я правильно понимаю
так что бабахнуть может и между 10 и 11 часами МСК
Как бы там не было по Еврозоне печально, но рынок труда у них продолжает рост. И если Драги поддержит рынок и зарплаты, то Евро будет укрепляться. А вот если увидит возможность внесения изменений по ставкам % - то упадёт отвесно Еврик ( хоть и краткосрочно)А, еше Драги скоро будет выступать. Как думаете какиешансы, что он что-то плохое скажет?
Согласен полностью... так что поххххлядим. P.S.~~~ Сейчас динамика фунта будет зависеть полностью от инсайдов и фактов по Брексит.Поправки уж точно будут рассмотрены и проголосованы. И если будут приняты - тут шибанёт так, что мало не покажется: тогда не будет ни первого голосования, ни повторного.
Как бы там не было по Еврозоне печально, но рынок труда у них продолжает рост. И если Драги поддержит рынок и зарплаты, то Евро будет укрепляться. А вот если увидит возможность внесения изменений по ставкам % - то упадёт отвесно Еврик ( хоть и краткосрочно)
Между тем спецназ свое дело сделал...Ищу вход в лонги.
Я бы добавил --- Желаю Счастья ЛИЧНОГО и БЕЗНАЛИЧНОГО:wow:Мои искренние аплодисменты!