Торгуем онлайн.

Voldemar369

VIP-участник
Вольдемар, оно стока раз тыкалось в 1.14, а нас учили, что это тыкание не к добру. И аворитеты форумные за этот уровень.
Я еще Эдуарду писал, шо тыканье означает статистически скорее пробой. Это мое мнение. Я за статистику.

Voldemar369

VIP-участник
Вы ж поймите,шо на всех уровнях(которым учили) море шортистов. Кто поумнее, стопятся(и помогают толкать цену), кто поупрямее, все равно выйдут и отдадут бабки. Я сам не могу сломать в себе эту шнягу! На прошлом шорте я усреднялся и ждал как идиет разворотов...И я писал, шо прекрасно видел перебой в самом начале тренда. Почему не шортил? потому что мы так устроены. И пока не станем гибче, иметь нам копейки...

obo

Элитный участник
Вы ж поймите,шо на всех уровнях(которым учили) море шортистов.

если все уровни, которым учат, нанести на график, то цены видно не будет. нет уровней, есть движение.

каждый уровень - дилемма (пойдёт вверх, вниз или на месте останется, а это даже не 50 на 50).

Voldemar369

VIP-участник
Я точно больше не полезу(надо руки скотчем шоб жена связала). В прошлую пятницу точно так же было...)))Неделю восстанавливал депу.)))

Voldemar369

VIP-участник
Я ж писал...Есть топтание и есть флэт. Топтание - обычно перед уровнем и ломать будут статистически. Флэт два часа - статистически- разворот у другую сторону!

Voldemar369

VIP-участник
насколько я понимаю он разогнался на фондовом рынке за счет HFT (высокочастотный трейдинг). приехал на родину, а тут все форексом заняты, вот он и учит чему-нибудь и как-нибудь.
Небыло в те годы такого трейдинга...Тогда деньги платили за интернет быстрее на 0,25 секунды...Не суть как сделал, для налоговой все чисто.

BuySell Girl

Интересующийся
Поддержу. По фунту вижу откат до 1.3033 вопрос только как быстро пойдём. Надеюсь что с понедельника начнём спуск

ikaika

Гуру форума
еще пунктов 70-80 вверх перед откатом , в понедельник ..

Вложения

• Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    63,1 КБ · Просмотры: 41

ikaika

Гуру форума
такой ВУЛЬФ .. с выходом х.з или север ну или соответственно..

в общем я как ветеран всех возможных конфликтов за легализацию конечно..

Вложения

• Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    80 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Верх